传奇版本

[HERO-免费版本] 2003年火爆经典1.76盐联在线复古版|版本没什么好介绍的|怀恋下吧[HERO引擎]

查看53415 | 回复29 | 2012-11-22 20:55:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本介绍: 回忆一起走过的日子,享受千人激情 版本现在全面更新.
正式开区;激情等带着你!
本游戏的宗旨:不送任何东西,拒绝包服 ,游戏免费运行!极品装备可以在游戏里爆出,
玩家交易装备,收百分之20的手续费;
服务器名;盐联在线,下好登陆器自带内一条龙即可游戏.
---------------------------------------------------------------------------------------
服务器名:盐联在线
服务器IP:内一条龙版不支持脱机,绿色游戏,请勿使用外一条龙
元宝比例:1/100 玩家完全可以用元宝在游戏里直接刷装备
---------------------------------------------------------------------------------------
全国独家1.76极品经典版,在怀旧的基础上增加了新颖的功能,绝对是散人非RMB玩家长期的选择!
                              <<<<游戏简单介绍>>>>
1:刷怪和老盐联一样.地图和老盐联一样.游戏里的暴率进行了调整,只要长期在线都可以打到装备.   2:游戏里的需要打一些BOOS、拣一些装备卖钱还加入了专门打钱的几个地方、猪8猪9都很好暴....     3:调整三大职业PK的平衡性.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

恩成 | 2021-9-14 08:06:22 | 显示全部楼层
RE: 2003年火爆经典1.76盐联在线复古版|版本没什么好介绍的|怀恋下吧[HERO引擎] [修改]
f2803554 | 2022-2-21 18:17:46 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
小黄毛 | 2022-3-13 14:04:55 | 显示全部楼层
什么好介绍的|怀恋下吧[
1w44 | 2022-4-14 22:15:47 | 显示全部楼层
带我去多大事打算
810997574 | 2022-4-14 23:09:39 | 显示全部楼层
ka爱神的箭风口浪尖哦i是的nyixia !
chuanqishijie | 2022-4-14 23:41:46 | 显示全部楼层
的风格哈哈哈回家k
beginne | 2022-5-12 15:02:46 | 显示全部楼层
反对的多多多多多多多多多多多
pon123 | 2022-5-26 13:22:03 | 显示全部楼层
回忆回忆回忆回忆
pon123 | 2022-5-26 13:24:56 | 显示全部楼层
回忆回忆回忆回忆回忆吧不v