传奇版本 传奇版本

传奇骨灰玩家一直怀念经典老传奇

查看15042 | 回复5 | 2012-11-22 16:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  自从我退出传奇,玩传奇论坛,然后开传奇一条龙公司后,我的感慨好深啊,传奇已经经历十一年了,还是这么火,传奇论坛火了都多少年了,论坛一条龙公司铺天盖地,每天都有新的传奇论坛版本,出来,这么多的一切只因为——传奇真的是很多玩家心中无可代替的丰碑类型的游戏,传奇论坛可以延续他们的玛法大陆梦想与情感。
  在下记妥当时老公追在下的时分就是天天带在下去网吧玩传奇,传奇一条龙正规公司,那时分才大二啊,一下子就迷住了,整天屁颠屁颠的跟着老公跑,他是男战士,在下是女法师,二心想穿魔法长袍,拿着一个魔6的小海魂就快乐的一个早晨不睡觉了。好象事先玩这个游戏的女生比拟少,那个网吧的兄弟都罩着在下,大家一同去打怪,把在下围在角落里,真是结下了深沉的友谊;第一次参与攻城,摩肩接踵啊,在下每次都是跑的沙城门口就一条龙了,还兴奋的不行。
  如今跟着老公转战SF,可是事先的那种兴奋曾经没有了,觉得如今的游戏像方便面。在下是11区的,法师,都是那个时分养成的习气,玩什么游戏都选法师了, 呵呵,在下也是,从那之后就只玩女法师了。在在下终于穿上羽衣之后就分开了浩大,明天看到这个帖子,过来的一切好象都随同着浩大传奇涌上心头了。
  在下好象是属于比拟笨的一个 
  10级的时分还不晓得项链手镯应该怎样带,哪条看着顺眼就一条龙上了
  到徒弟个了书看了当前才晓得道士要带有道术的,最好的传奇一条龙。 
  20多级的时分手里一样极品都没有,哥哥看着在下的号直喊晕
  运气好在猪洞打到道3防1的道士手镯,开心了良久,竟然入了骗子的眼。很喜欢看莫别写的东东。
  在下原来是3区的哦~!记得原来还点蜡烛进洞,还不晓得回城卷是什么东西~!在骷髅洞里打了一只蝙蝠掉了好多钱跟回城卷都快乐的不得了哦~!以前什么都干过,沙巴克当药贩子啊,矿洞挖矿啊,去比齐装小号啊,太多太多记忆了,播种也很多,比方如今的老婆,堵猪洞收过路费,置信很多冤家都干过吧?疯魔谷药店法师一同个人PK杀道士武士,口号是不愿做奴迪的人站起来。
  2000年最后的传奇,
  偶是道士。。。他是战士。。。
  传送是有钱人的东东,每天和一战士在打僵尸和猪的路上奔跑,还要避免蛇和无聊杀人的者,被人维护的觉得真的很好。但是战士太渣滓了,不能维护女冤家,于是,在下分开了他。
  到了34级后(那时34级很牛),很多人维护在下宠在下,可是,那个战士却永远从在下生命中消逝了。
  美妙的回想,几年前的事了。
  最早是玩的5区长存,后来12区开了玩的九寨,然后转到雪域。
  疯の扫尾的一群人,真的很疯,也很开心。
  后来,传奇变味了。但是,在下仍然记得那里有在下最好的回想。
  昨天再次登了一次号,人物曾经没有了,呵呵。
  那时分,没外一条龙,没一条龙机的,大家都是活人,好开心。
  就跟楼主讲的一样,每个中央都是用脚步去丈量过的。
  骷髅洞,僵尸洞,蜈蚣洞,最便宜的传奇一条龙......
  讲的每件事,都是在下已经阅历过的,好冲动。

论坛一条龙
孙林 | 2014-6-4 12:43:45 | 显示全部楼层
这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!
王林 | 2014-6-4 12:35:05 | 显示全部楼层
楼主很有经验啊!
风云科技 | 2014-6-4 12:28:49 | 显示全部楼层
看帖回帖一条路!
冯峰 | 2014-6-4 12:42:23 | 显示全部楼层
楼上的别说的那么悲观好吧!
雷玲 | 2014-6-4 13:14:18 | 显示全部楼层
楼主是一个神奇的青年!