传奇版本

传奇老玩家杂谈传奇

查看38910 | 回复20 | 2012-11-22 16:32:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  20多级的时候在蜈蚣洞左边的通道里,爆了个0-5的蛇眼,爽歪歪.激动的不行,卖了不少米米. 后来40多级的时候,在风魔竟然看到有个法师戴着这个戒指,那法师被小白一榔头给爆了,蛇眼掉出来又被我捡到,哈哈.
  第一次在沃玛森林与卫生纸亲密接触. 当年的玩传奇的经历,一个人在空旷的沃玛练级时突然看到屏幕上有个方方的东西哗啦啦的飞过去,吓了一跳.后来才知道是符,我以后也可以学的,哈哈.我在传奇里的女朋友是个非常弱的MM。在猪洞一层打了一年竟然没下去猪二。好不容易到了39给她弄了把9个骨玉。结果这丫头在沙城药店扔地上检起来,扔地上检起来,结果网络一卡被别人检到了。哭了3天~呵呵传奇,以前沉迷进去了两年,后来找了个女朋友 嘿嘿 让她给强行戒掉了 要好好感谢我的准老婆啊 现在无聊了就去玩玩传奇SF了,。也不错吧。自己愿意怪谁啊。我也玩过这个游戏,该放就放,世界上没有什么是不可改变的,收到教训了把~
    传奇里面N级?没意思 。传奇一条龙哪家好,玩到一条龙点刷级的地步,我宁可不玩。当初传奇世界出了一条龙机外一条龙之后我就把29级陆续练了半年多的号废了,不喜欢 我不陪你玩了。一群疯子 还玩传奇啊 莫玩了 自己整个论坛自己玩 就知道多没意思了。
  传说中的道神
  是不是穿22级的袍代降妖+道士手
  用的是凝霜
  还经常把50级的战P死~  
盛大代理的东西没一个是有好下场的,全是满足黑心的工具!!
  传奇是无底洞。
  普通人根本没办法玩,人民币=装备,等级
  盛大怎么越改越垃圾,自绝坟墓
  现在传奇有200级的吗?好像嫁个有钱人就是最高的级别吧。

论坛一条龙
米粉 | 2014-4-3 15:12:32 | 显示全部楼层
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!
潋滟 | 2014-4-3 15:26:33 | 显示全部楼层
楼上的说的很多!
陈真 | 2014-4-3 15:10:31 | 显示全部楼层
支持楼上的!
米粉 | 2014-4-3 15:27:45 | 显示全部楼层
无图无真相!
潋滟 | 2014-4-3 15:06:23 | 显示全部楼层
楼主内心很强大!
泪痕 | 2014-6-4 10:54:59 | 显示全部楼层
我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!
刘南 | 2014-6-4 10:59:39 | 显示全部楼层
这么版块的帖子越来越有深度了!
林艺贞 | 2014-6-4 10:53:44 | 显示全部楼层
有节操!
小样贼嗨 | 2014-6-4 10:32:51 | 显示全部楼层
内容很有深度!