传奇版本 传奇版本 传奇版本

传奇服务端所有脚本变量详解

查看31586 | 回复21 | 2012-11-16 12:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
人物信息 (以下命令在任何脚本中都可以适用) 变量名称说明
<$USERNAME>人物名称
<$GUILDNAME>行会名称
<$RANKNAME>行会职位名称
<$LEVEL>等级
<$HP>  生命值
<$AC>防御力
<$MAXAC>最高防御力
<$MAC>魔法防御力
<$MAXMAC>最高魔法防御力
<$DC>物理攻击力
<$MAXDC>最高物理攻击力
<$MC>魔法力
<$MAXMC>最高魔法力
<$SC>道术
<$MAXSC>最高道术
<$EXP>当前经验值
<$MAXEXP>升级经验值
<$PKPOINT>PK点数
<$CREDITPOINT>声望点数
<$GOLDCOUNT>金币数量
<$GAMEGOLD>游戏币数
<$GAMEPOINT>游戏点数
<$HW>腕力
<$MAXHW>最高腕力
<$BW> 背包重量
<$MAXBW>最高背包重量
<$WW>负重力
<$MAXWW>最高负重
<$HUNGER> 饥饿程度
<$LOGINTIME>登录时间
<$LOGINLONG>登录时长
<$DRESS>衣服
<$WEAPON>武器
<$RIGHTHAND>蜡烛
<$HELMET>头盔
<$NECKLACE>项链
<$RING_R>右戒指
<$RING_L>右戒指
<$ARMRING_R>右手镯
<$ARMRING_L>左手镯
<$BUJUK>护身符
<$BELT>腰带
<$BOOTS>鞋子
<$CHARM>宝石
<$CASTLENAME>沙城名称
<$SFNAME>师傅名字
<$TDNAME>徒弟名字
<$FQNAME>夫妻名字
<$HEROGENDER>英雄性别
<$HEROJOB>英雄职业
<$HEROLEVEL>英雄级别
<$HERONAME>英雄名字
<$KILLER>杀人者名字
<$CREDIT>国战人物荣誉值
<$NATIONNAME>国家名字
<$NATIONPEOPLE>国家人数
<$NATIONKING>国王名字
<$NATIONRANK>国战人物封号
<$ARM>国家军事力量
<$POLITICS>国家政治能力
<$NATIONGOLD>国库资金
<$MAPS>国家占领地图
<$ITEMTIMEX>限时物品时间,X=0-12
<$HEROSUCKDAMAGE>英雄伤害吸收
<$MAPCODE>地图编号
<$SELFX>人物当前坐标
<$SELFY>人物当前坐标
<$SUCKDAMAGE>人物伤害吸收
<$GAMEDIAMOND>人物金刚石数量
<$GAMEGIRD>人物灵符数量
<$QUERYYBDEALLOG>显示元宝交易记录
<$CRYSTALEXP>天地结晶中的经验值
<$CRYSTALNGEXP>天地结晶中的内力值
<$MAPNAME>地图名字

服务器信息
变量名称说    明
<$SERVERNAME>服务器名字
<$SERVERIP>服务器IP地址
<$WEBSITE>游戏网址
<$BBSSITE> 论坛网址
<$CLIENTDOWNLOAD>客户端程序下载地址
<$QQ>联系QQ号
<$PHONE>联系电话号码
<$BANKACCOUNT0>银行帐号信息
<$BANKACCOUNT1>银行帐号信息
<$BANKACCOUNT2>银行帐号信息
<$BANKACCOUNT3>银行帐号信息
<$BANKACCOUNT4>银行帐号信息
<$BANKACCOUNT5> 银行帐号信息
<$BANKACCOUNT6>银行帐号信息
<$BANKACCOUNT7>银行帐号信息
<$BANKACCOUNT8>银行帐号信息
<$BANKACCOUNT9>银行帐号信息
<$GAMEGOLDNAME> 游戏币名称
<$USERCOUNT>在线人数
<$DATETIME>当前日期时间
<$YEAR>当前年份
<$MONTH>当前月份
<$DAY>当前日期
<$HOUR>当前小时
<$MINUTE>当前分钟
<$SECOND>当前秒
<$GAMEGOLDNAME>游戏币名称
<$HIGHLEVELINFO>最高等人物信息
<$HIGHPKINFO>最高PK点数人物信息
<$HIGHDCINFO>最高攻击力人物信息
<$HIGHMCINFO>最高魔法力人物信息
<$HIGHSCINFO> 最高道术人物信息

论坛一条龙
潘次臼 | 2012-11-17 02:35:22 | 显示全部楼层
2012独家青牛中变靓装万森版|骑兵阵地|盘古大厅|暗傀水界【hero】
要开服的联系我 QQ 563441008
需要版本联系我 QQ 563441008
需要开区联系我 QQ 563441008
需要开区联系我 QQ 563441008
想当GM的联系我 QQ 563441008
想当GM的联系我 QQ 563441008
传奇代理 QQ 563441008
老马开服 QQ 563441008
玩服勿加,谢谢
汤少 | 2014-3-9 17:26:00 | 显示全部楼层
今天皮痒了?
浪子 | 2014-3-9 17:37:36 | 显示全部楼层
楼主的头像能辟邪啊!
小样 | 2014-3-9 17:50:36 | 显示全部楼层
楼主人气很旺!
谢强 | 2014-3-9 17:48:56 | 显示全部楼层
在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!
张五 | 2014-3-9 18:00:26 | 显示全部楼层
知识就是力量啊!
小宝 | 2014-3-20 19:20:57 | 显示全部楼层
楼主的等级很高啊!
陌忆 | 2014-3-20 19:09:36 | 显示全部楼层
楼主是男的还是女的?
chinacxx | 2014-3-20 19:06:21 | 显示全部楼层
楼主好聪明啊!