传奇版本 传奇版本 传奇版本

传奇论坛刷元宝V20110711

查看21499 | 回复10 | 2012-11-16 12:04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在很多复古内一条龙传奇论坛都流行着刷元宝,刷黄了很多服,刷元宝一般只能在漏洞服里使用。今天只给大家做下简单的文字介绍,在看文章之前,大家一定要注意,官方不会任何名义出售刷元宝之类的软件,因为刷元宝都是靠技巧和漏洞来获得的。
一般复古服有论坛胖妞,有庄闲,大小的**,基本上80%以上都可以刷。下面用文字表达一下里面的技术含量,第一部分,你必须有足够的元宝,起码要有3个人以上,在IS或语音平台等是最好的,第一步:**,第一个人→**必须投入100元宝,(当然这里的元宝是自己随意加,可以是一万,论服而定)第二步:在**完毕后,另外2个人,同时下注压大,压的注必须的跟**相同,而且,最注意的一点是必须同时在输入那个注之后,1秒内同时按下确定,如果你们同时压进去的话,那就说明,这个服可以刷元宝,自己可以想象,3个人一人投入100,而如果出大或出小,就是4个人的收入了,这个方法是屡试不爽,大家互相转告吧。先看先得,

论坛一条龙
我爱你一万 | 2014-6-4 11:36:51 | 显示全部楼层
写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!
苦茶 | 2014-6-4 10:45:37 | 显示全部楼层
楼主今年多大了?
小达 | 2014-6-4 11:37:23 | 显示全部楼层
有机会找楼主好好聊聊!
爱玩私服 | 2014-6-4 11:11:26 | 显示全部楼层
看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!
无敌模式 | 2014-6-4 11:16:19 | 显示全部楼层
祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!
我要传奇 | 2014-6-4 11:37:40 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
暴君 | 2014-6-4 12:09:07 | 显示全部楼层
我只看看不说话。。。
周泽锦 | 2014-6-4 12:19:38 | 显示全部楼层
今天的心情很不错啊
暴君 | 2014-6-4 12:19:33 | 显示全部楼层
我回帖楼主给加积分吗?