传奇版本 传奇版本 传奇版本

如何通过脚本命令删除玩家装备

查看35317 | 回复20 | 2012-11-11 09:07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
上一次我给大家讲解了元朝脚本,今天给大家说一下论坛一条龙中如何通过脚本命令删除玩家装备,希望大家可以从这份论坛一条龙中如何通过脚本命令删除玩家装备中学到知识,了解到传奇技术的大体结构,详细介绍和讲解如下:
[@shanchu](这个放在开区一条龙登陆脚本的QManage.txt的文件里,在线删除时只要打,@开始提问 @shanchu就可以了)
#IF
CHECKIPLIST?删除名单.txt期(在D:\m2server3.0\Mir200\Envir\MapQuest_def文件夹中建一个文件叫删除名单.txt,把要删除的人物的名子打上去)
#ACT
take?传奇论坛一条龙圣战戒指 5 (传奇一条龙服务提醒您删除什么和删除多少自己定)
#SAY
开传奇论坛一条龙您的圣战戒指因为某种情况服务器收回
听到狼女的话后,我不得不得智能下我这个被我电下去一半血的战士,游走到我的宝宝们附近,锁定一
个离宝宝最近的不落皇城的战士,让七个宝全力攻击他一个,这效果还真不一般的好啊,加上狼女在很
面用剌杀,向乎是秒杀那个战士,让他只来得及喝一下个血瓶!然后再锁定下个目标,简直就如果索命
一样,点到谁谁就倒霉!
攻击是历害,可是人家堂堂不落皇城会让这几游兵散勇打败了?经过短时间的混乱,不落皇城已经整好
自己的队形,并出动了几个战士和法师来专门追杀我,战士我并不是很担心,因为我有火环可以弹开,
不过在如此混乱的情况下还是有弹不开的情况,如两个恰恰在同一条线上挨着,所以我也只有不停的移
动着,随时注意加蓝与锁定新的目标,让宝宝们杀人!不过法师的攻击太历害了,我快回不上蓝上了,
看看宝宝,已经有一个快一条龙了,我急忙用语音跟传奇一条龙说告诉他哪一个,在什么位置,与什么人打,
终于看到浪人沧桑锁定加血才松了一口气!

论坛一条龙,传奇论坛一条龙,开传奇论坛一条龙中的如何通过脚本命令删除玩家装备是从我们的传奇中提取出来的,如有问题请联系我们的客服,我们会及时给予解决.

布版一群 | 2014-4-23 13:32:30 | 显示全部楼层
今天过得很不爽!
有最王次 | 2014-4-23 14:01:37 | 显示全部楼层
楼主,您主治大夫在到处找您呢!
中富投资 | 2014-4-23 13:45:47 | 显示全部楼层
这个帖子会火的,鉴定完毕!
gffdcceG | 2014-4-23 13:19:17 | 显示全部楼层
刚看见一个妹子,很漂亮!
小希 | 2014-4-23 13:51:03 | 显示全部楼层
精神病院在通缉楼主!
健朝望 | 2014-5-3 12:26:09 | 显示全部楼层
系统居然说我是在灌水,我有吗?
爱我 | 2014-5-3 12:37:22 | 显示全部楼层
这么版块的帖子越来越有深度了!
小马哥 | 2014-5-3 12:03:29 | 显示全部楼层
楼主练了葵花宝典吧?
隆隆龙 | 2014-5-3 12:57:49 | 显示全部楼层
宇宙第一贴诞生了!