传奇版本 传奇版本 传奇版本

斗笠勋章合成脚本

查看31948 | 回复20 | 2012-11-11 09:07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
网友们大家好,今天为大家带来的是传奇1.76微变中的斗笠勋章合成脚本 ,目前类似的脚本很多,但大都不完整,这份传奇1.76微变中的斗笠勋章合成脚本 是我们整理后的完善版,希望对你有所帮助,详细如下:
[@main]
你想升级你的装备吗?找到我算你找对了人,我就是专门干这一行的\
传奇一条龙可不是跟你吹牛,你要什么我就给你什么,一定达到你的要求!哈哈\
不过我先告诉你我可不是白干!合成装备需要材料的还需要收取相应的加\
论坛sf一条龙工费哦!好了不罗嗦,现在开始工作了!!!!!\ \

<合成斗笠/@斗笠>       <合成勋章/@勋章>       <好明白了我去准备材料/@exit>\
[@斗笠]
<精致斗笠/@精致>:需要斗笠1个+完美绿宝石2颗=<精致斗笠>\ \
<完美斗笠/@完美>:需要精致斗笠1个+完美绿宝石4颗=<完美斗笠>\ \
<黄金斗笠/@黄金>:需要完美斗笠1个+完美绿宝石8颗=<黄金斗笠>\ \
<返回首页/@main>\
[@精致]
#IF
checkitem 斗笠 1
checkitem 完美绿宝石 2
#ACT
take 斗笠 1
take 完美绿宝石 2
give 精致斗笠 1
SendMsg 7 提示:你成功合成了精致斗笠!
#ELSEACT
MESSAGEBOX 对不起,你的材料好象不够,准备好了在来吧。
GOTO @斗笠
break
[@完美]
#IF
checkitem 精致斗笠 1
checkitem 完美绿宝石 4
#ACT
take 精致斗笠 1
take 完美绿宝石 4
give 完美斗笠 1
SendMsg 7 提示:你成功合成了完美斗笠!
#ELSEACT
MESSAGEBOX 对不起,你的材料好象不够,准备好了在来吧。
GOTO @斗笠
break
[@黄金]
#IF
checkitem 完美斗笠 1
checkitem 完美绿宝石 4
#ACT
take 完美斗笠 1
take 完美绿宝石 4
give 黄金斗笠 1
SendMsg 7 提示:你成功合成了黄金斗笠!
#ELSEACT
GOTO @斗笠
break
[@勋章]
<狂雷之心/@狂雷>:需要1个银星勋章(战)+完美绿宝石3颗=<狂雷之心>\
<逆火之心/@逆火>:需要1个银星勋章(法)+完美绿宝石3颗=<逆火之心>\
<通云之心/@通云>:需要1个银星勋章(道)+完美绿宝石3颗=<通云之心>\ \
<神龙勋章/@神龙>:需要:狂雷,逆火,通云之心各3枚,完美绿宝石10颗=<神龙勋章>\ \
<注:神龙勋章隐藏属性+HP10%合击伤害+100带两个就加合击伤害200>\
<返回首页/@main>\
[@狂雷]
#IF
checkitem 银星勋章(战) 1
checkitem 完美绿宝石 3
#ACT
take 银星勋章(战) 1
take 完美绿宝石 3
give 狂雷之心 1
SendMsg 7 提示:你成功合成了狂雷之心!
#ELSEACT
GOTO @勋章
break
[@逆火]
#IF
checkitem 银星勋章(法) 1
#ACT
take 银星勋章(法) 1
give 逆火之心 1
SendMsg 7 提示:你成功合成了逆火之心!
#ELSEACT
GOTO @勋章
break
[@通云]
#IF
checkitem 银星勋章(道) 1
#ACT
take 银星勋章(道) 1
give 通云之心 1
SendMsg 7 提示:你成功合成了通云之心!
#ELSEACT
GOTO @勋章
break
[@神龙]
#IF
checkitem 狂雷之心 3
checkitem 逆火之心 3
checkitem 通云之心 3
checkitem 完美绿宝石 10
#ACT
take 狂雷之心 3
take 逆火之心 3
take 通云之心 3
take 完美绿宝石 10
give 神龙勋章 1
SendMsg 7 提示:你成功合成了神龙勋章!
#ELSEACT
GOTO @勋章
break

冒险弓弓 | 2014-2-26 21:00:36 | 显示全部楼层
鸟大了,什么林子都敢进啊!
lsh | 2014-2-26 21:06:38 | 显示全部楼层
感谢楼主的推荐!
亦菲互动 | 2014-2-26 20:31:56 | 显示全部楼层
最近回了很多帖子,都没人理我!
lijing320520 | 2014-2-26 20:10:33 | 显示全部楼层
楼主英明!
lsh | 2014-2-26 20:27:58 | 显示全部楼层
楼主很有艺术范!
爱粽不粽 | 2014-4-15 17:06:12 | 显示全部楼层
今天上网不回帖,回帖就回精华帖!
流星 | 2014-4-15 17:06:33 | 显示全部楼层
对牛弹琴的人越来越多了!
西游封神 | 2014-4-15 16:35:41 | 显示全部楼层
有品位!
天后联盟 | 2014-4-15 16:35:22 | 显示全部楼层
精神病院在通缉楼主!