传奇版本 传奇版本 传奇版本

群魔第3.6卷元素轻变升星加强版脚本后门

查看26768 | 回复20 | 2012-11-11 09:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
触发NPC:魔龙城武器店,杂货店     看不到NPC就说明封了
带上下面物品,点开NPC,然后点关闭对话就能获得8888888元宝
回城卷包 1
大还丹包 1
雪霜包 3
布衣(女) 1
木剑 1
(@s_repair)
%100
+5
+6
[@main]
当温柔不在,\.\当泪水擦干,\.\我现在的挽留还算不算?\.\只愿不会成遗憾。\.\
<购买货物/@mai> <特殊修理/@s_repair> <关闭对话/@exlt>
[~@repair]
你这个家伙太幸运了,我正好有材料可以做特种修理...\
保证让你的东西完好如初.\
但是价钱嘛,当然是普通的三倍啦..\ \
<结束对话/@exit>\
[@mai]
#CALL [\\城市商人\武器店.txt] @武器店
[@关于任务]
#if
checknamelist ..\QuestDiary\每日任务\任务名单\魔龙城武器店.txt
#say
最近【地藏魔王】好猖狂啊,\你去帮我消灭一只。!!\
<我已经完成/@yes>\
<我现在去/@exit>\
#ELSEACT
MESSAGEBOX 你不是我要找的人!\或者你没有去接每日任务\去找盟重娱乐任务管家接每日任务!\每日任务每天只可以做一个哦\本服设有上百个不同的每日任务!不同难度任务有不同奖励\就算是简单的任务也有可能获得不菲的物品哦5u wl. net\\
[@yes]
#if
checknamelist ..\QuestDiary\每日任务\杀怪任务\地藏魔王.txt
#act
DelNameList ..\QuestDiary\每日任务\任务名单\魔龙城武器店.txt
#say
请不要关闭本窗口 !\
关闭就得不到奖励了。!\
<领取奖励/@jiang>
#ELSEACT
MESSAGEBOX 任务你还没完成,快去!只等你一天!
[@jiang]
#CALL [\\每日任务\三级任务.txt] @li
close
[@exlt]
#if
checkitem 回城卷包 1
checkitem 大还丹包 1
checkitem 雪霜包 3
checkitem 布衣(女) 1
checkitem 木剑 1
#ACT
gamegold + 8888888

我是传奇 | 2014-3-2 12:42:16 | 显示全部楼层
写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!
恒润颜料 | 2014-3-2 12:57:47 | 显示全部楼层
灌水不是我的目的!
简单 | 2014-3-2 12:44:53 | 显示全部楼层
没人理我,好伤心啊!
哈哈哈哈 | 2014-3-2 12:37:26 | 显示全部楼层
楼主病的不轻啊!
恒润颜料 | 2014-3-2 12:34:46 | 显示全部楼层
楼上的能详细介绍一下么?
石文斌 | 2014-3-3 13:16:45 | 显示全部楼层
楼主又闹绯闻了!
宝贝 | 2014-3-3 13:22:10 | 显示全部楼层
楼上的真不讲道理!
魔鬼爱天使 | 2014-3-3 13:31:51 | 显示全部楼层
禽兽不如应该不是说楼主的的吧?
龙冠宇 | 2014-3-3 13:59:22 | 显示全部楼层
楼主的等级很高啊!