传奇版本 传奇版本 传奇版本

传奇雇佣兵完整脚本

查看43699 | 回复24 | 2012-11-11 09:07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
雇佣兵系统转自盛世嘉年华,非常强大,增加游戏的可玩性。
我只是把它整理出来给大家用

加入<雇佣兵>每个玩家都有机会获得顶级玩家的特殊封号,
该封号也将按职业加以区分。在这个版本中,拥有封号还将拥有美丽
将给您带来更加奇特的体验,让您的时尚与尊贵,发挥得淋漓尽致。
以下为获得封号的等级分割点以及对应封号名称(按职业区分
<封号等级>:一级  战士: <战将>  道士: <道玄>  法师: <法魂>
<封号等级>:二级  战士: <战狂>  道士: <散人>  法师: <法魄>
<封号等级>:三级  战士: <武狂>  道士: <真人>  法师: <法灵>
<封号等级>:四级  战士: <武尊>  道士: <道尊>  法师: <法王>
<封号等级>:五级  战士: <战圣>  道士: <天尊>  法师: <法神>
[介绍]
修正雇佣兵系统,对雇佣兵功能进行优化,并增加晋升教皇功能,晋升教皇后,人物等级将下降到40级,赠送属性点200点,并且名字将随机7彩变化。
晋升护卫条件:需要声望5点
晋升精兵条件:需要声望20点
晋升骑士条件:需要声望30点,绿宝石矿,紫水晶矿,勋章之心各2块,裁决之杖,骨玉权杖,龙纹剑各1把
晋升领主条件:需要声望30点,蚩尤之角,金刚石个2块
晋升教皇条件:需要等级到达50级,声望50点

下载完整脚本↓
guyongbing.rar (23.04 KB, 下载次数: 99) 点击文件名下载附件

z115829 | 2013-8-11 21:29:44 | 显示全部楼层
ddddddddddddddd
聚信网络 | 2014-4-26 11:10:51 | 显示全部楼层
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!
股海阿修罗 | 2014-4-26 10:23:39 | 显示全部楼层
好东西,学习学习!
箧娠出岁 | 2014-4-26 11:19:51 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有了啊!
聚信网络 | 2014-4-26 10:41:38 | 显示全部楼层
东方不败还是灭绝师太啊?
牙跺疯裔 | 2014-4-26 10:56:09 | 显示全部楼层
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!
bsuvfpe | 2014-5-15 12:21:13 | 显示全部楼层
楼主练了葵花宝典吧?
ivhitNq | 2014-5-15 12:35:09 | 显示全部楼层
有节操!
你好啊 | 2014-5-15 11:41:52 | 显示全部楼层
刚看见一个妹子,很漂亮!