传奇版本 传奇版本 传奇版本

[HERO-商业版本] 11月独家盛世公测之佛界传奇第二季全新升级IP版|终极神魔[HERO引擎]

查看36860 | 回复11 | 2012-11-9 17:20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二季_佛界传奇_十一月_佛界传奇_十一月传奇_佛界传奇_佛界传奇_十一月_佛界传奇_佛界传奇_

2012 十一月最给力全新巨作/终级狂爆/活动超多/免费顶级/散人非RMB玩家不花钱也可终极

①.欢迎来到佛界 >> 路线类型:电信 网通 铁通 千兆宽带 [Vip专用路线]
②.经典职业平衡 >> 本服精心调整所有装备的属性,不变态,三职业平衡,玩家可以任意选择自己爱好的职业。
③.经典元宝比例 >> 1RMB: 2000元宝 点卡赠送50% 网银赠送80%。
④.经典版本活动 >> 送财车·礼品神龟·瑞雪丰年·终极魔神·特接专家·礼品神龟·元宝圣地···
⑤.经典版本介绍 >> 开区第二天攻沙,奖励20W元宝 老区天天攻沙。
细节修改实在太多,就是为了给你激情,版本不好是我的错,不进服那就是你的不对了。

元宝充值:元宝比例 1:2000 点卡赠送50% 网银赠送80%
游戏介绍:全新升级··改版··第二季  
游戏介绍:本服各大BOSS都有RMB道具爆出!让玩家在游戏中体验赚钱的乐趣!散人一样可以牛逼!
装备爆率:爆率经过我们的精心测试,非常合理,全服所有装备全部爆出

版本由于是IP版,不怎么好测试就随便发了几张图,喜欢的可以去开区网站测试!!!
未命名.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

测试网站:www.181813.                 com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
wode007 | 2021-12-10 15:57:27 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊
026159357 | 2022-1-28 13:36:19 | 显示全部楼层
1.80精品逍遥火龙靓装IP版本至尊神殿王者之巅疯狂天堂[HERO引擎]
qhuiyuan | 2022-3-8 00:55:54 | 显示全部楼层
[HERO-商业版本] 11月独家盛世公测之佛界传奇第二季全新升级IP版|终极神魔[HERO引擎]
hi5202020 | 2022-6-20 01:24:50 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈了哈哈哈哈哈
1162260 | 2022-8-25 12:12:18 | 显示全部楼层
有日日夜夜如何如何
hjh898260 | 2022-10-2 14:51:50 | 显示全部楼层
之佛界传奇第二季全新升级IP版|终极神魔[HERO引擎] [修改]
huanghe35 | 2023-6-23 09:57:56 | 显示全部楼层
11月独家盛世公测之佛界传奇第二季全新升级IP版
xiaofei0452 | 2023-10-17 18:48:59 | 显示全部楼层
是地方是范德萨的发生的发生的动手术的范德萨发
a3212562 | 2024-3-29 20:37:16 | 显示全部楼层
水擦拭擦拭擦拭从