传奇版本 传奇版本 传奇版本

打不死的经验怪脚本

查看11242 | 回复6 | 2012-11-8 12:35:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇脚本编纂-------------如何写打不死经验怪的脚本教程说明:

D:\MirServer\Mir200\Envir\Market_Def\QFunction-0.txt 功能触发文件
[@DCR]  
#IF
CHECKHITMONNAME 经验稻草人
CHECKGAMEGOLD > 6
#ACT
CHANGEEXP + 100000
GAMEGOLD - 5   
SENDMSG 6 提示:我是打不还手,骂不还口的出气宝宝,打我一下需要收费5元宝,可我会给你100000经验作为回报!
#ElseACT
SENDMSG 6 你元宝不足5个,不要在拿我出气了,假如还想砍我出气,请充值之后在来!!!
break

D:\MirServer\Mir200\Envir\MapInfo.txt 舆图配置文件

舆图参数    HITMON(@DCR)

3         350      325       经验稻草人     0        1            1
3         350      322      经验稻草人     0        1            1
3         347      325       经验稻草人     0        1           1

怪物DB
经验稻草人;120;18;27;999;0;0;0;100;0;0;0;0;0;0;0;0;0;-1;0;0;0;;;;;

聚信网络 | 2014-4-17 19:09:22 | 显示全部楼层
今天过得很不爽!
飞雪 | 2014-4-17 18:52:42 | 显示全部楼层
我只是来赚积分的!
周峻 | 2014-4-17 19:00:58 | 显示全部楼层
雷锋做好事不留名,都写在帖子里!
纵横五海 | 2014-4-17 18:52:14 | 显示全部楼层
楼主的文笔不错!
纵横五海 | 2014-4-17 18:31:45 | 显示全部楼层
楼主是好人!
海洋山猫 | 2015-3-27 14:59:35 | 显示全部楼层
好东西跑过!!!!!