传奇版本

[BLUE-免费传奇服务端] 10月1.80经典怀旧无敌合击版|统帅之巅|倚天山庄|八阵图[BLUE引擎]

查看55093 | 回复17 | 2015-10-13 02:20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

开区第二天合区后攻沙,攻沙奖励为50W元宝

回忆07年经典无敌合击、只为寻找曾经逝去的光辉岁月

元宝充值比例为短信1:2000 点卡赠送80% 网银赠送100%

GM承诺:本服绝无老区,无跨服,玩家可以放心游戏。

人人皆可满级,聚灵珠十倍经验吸收即:一万经验吸收为10W经验

装备顺序:赤月→雷霆→战神→武魂→精灵→无敌→龙吟→倚天

本服所有装备全部靠打,极品狂暴,爆率超高!单件触发属性!

为平衡各职业特增加雷霆剑法,断空斩,道士盾,各种4级技能

品牌大服,公司运营,每日固定新区,重金广告,散人的天堂。

回忆我们的传奇路,再续我们的兄弟情,战斗吧!

P2TVZ`WO~7RGK0LWT]C]GV9.jpg Images59.bmp Images58.bmp Images56.bmp

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
phf1999 | 2021-8-10 03:50:11 | 显示全部楼层
鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅恩
qianxujun | 2021-8-10 21:50:02 | 显示全部楼层
从吧很好吃VB从VB从VB从v
ft1998 | 2021-8-25 01:59:31 | 显示全部楼层
飞刀试试所所所所所所所所所所
零零零 | 2021-10-10 04:43:03 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
zl49262352 | 2021-10-13 08:27:10 来自手机 | 显示全部楼层
急急急急急
a7738266 | 2021-11-4 16:42:25 | 显示全部楼层
凄凄切切群群群群群群群群群群群
18881922210 | 2021-11-15 16:35:05 | 显示全部楼层
10月1.80经典怀旧无敌合击版|统帅之巅|倚天山庄|八阵图[BLUE引擎] [修改]
chuyixiong | 2021-12-25 15:17:12 | 显示全部楼层
核桃仁还要让他和他如何让他忽然
chuyixiong | 2021-12-27 18:59:03 | 显示全部楼层
鬼地方个地方