传奇版本 传奇版本

求一个HERO IP版本 土城安全区跑酷+土城安全区离线触发随机飞。的脚本有的请联系我...

查看91015 | 回复9 | 2015-9-25 14:01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题!

垃圾的论坛货请不要联系,只要东西好用,钱不是问题!
黑娃 | 2015-9-30 13:21:46 | 显示全部楼层
再求个技术活。 利用机器人脚本 触发封号回血!!

如图!

为什么不生效呢。。。
tlb137 | 2016-1-2 17:03:55 | 显示全部楼层
个人觉得可能是加血条件检测那里有问题吧,
可以同时小于1800 或者小于2000吗?

9650066 | 2016-1-19 23:19:44 来自手机 | 显示全部楼层
写法有问题,触发也有点我用手机上来看到的不是看的很清楚,改到登陆文档改掉检测的方式,用转换试试,不可以一次检测两次要转换才可以检测两次,
9650066 | 2016-1-19 23:32:09 来自手机 | 显示全部楼层
没必要让离线人物随机飞,问题是你想让他们飞到哪,土城比奇两对飞还是安全区跑动,还是飞到外头再乱飞,你说的封号回血你的是什么封号还是?我怎么看你的脚本怎么没标识没代码,封号呢?,你的写法是直接检测名单那必须人在里头,可是这跟血量和封号怎么去关联到一起呢?到底是想让人家打半死了小退上来就加血还是有那个封号才上线后自动加上血量呢,又或者是有封号永久加上血量,你的脚本一塌糊涂,我是看蒙了
9650066 | 2016-1-19 23:40:53 来自手机 | 显示全部楼层

关于跑酷你可以仿土城泡点的脚本改写自己想要的效果但是要加上检测人物在指定地图坐标之类的给以你指定的经验和物品,要时间写出来再慢慢修改才知道,有的脚本要写出来得花好几天才可以测试成功,不是你想到怎么写就可以这对了,有时一个语句或者一个排序搞错位了明明写对了只是不小心错了排序就是废物一个,看了报错仔细改就可以写好它,今天我看了一下关于跑酷的脚本,那个不单是一个脚本还有很多地方要改,有点复杂,你可以在8T哥的论坛找个好的版本下下来抠出全套加到你的服比较实在
9650066 | 2016-2-6 00:31:41 | 显示全部楼层
  > 1800 < 2000 你试一下大于1800小于2000试一下,控制符 不可以两个大同时检测HERO引擎还没有强大到这种地步,想要双检测要转换,我这两天写出了一个让玩家合出装备可以随机加极品的脚本都不可以像别的引擎那样扩展GIVE 都只能用转换的写法才写出来,写出来改了两天才可以完全可以用,
pmdsn | 2016-2-21 21:42:32 | 显示全部楼层
走淘宝虽然慢一些 客服很耐心讲解流程并指导作! 不错诚信商家
lxh861206 | 2016-9-24 10:54:57 | 显示全部楼层
我有可以联系我