传奇版本

楼主,我 在你这去年下载的一个金币买的版本,有个问题到现在也搞不明白

查看34257 | 回复7 | 2015-9-20 22:59:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主,我 在你这去年下载的一个金币买的版本,M2日志不显示,GM号刷装备提示,错误信息,还有就是,有个问题到现在也搞不明白,配出来的登陆器127。0。0。1是可以进游戏,外网的也看到是正常读取到列表,但是他,不是不开门就是不给注册帐号,一点确定注册帐号的按纽就提示服务器关闭注册不了号,开外网到底要改哪些地方的IP才可以正常开起来呀,能发个教程慢慢教下小白们这些 东西吗 ???
9650066 | 2015-10-3 12:11:26 | 显示全部楼层
花了一天多的时间研究,找到很多垃圾资料,最后在梁永新浪博客找到了他收藏的2003年后的那个做论坛让抓去坐牢了的叫翎风人发布的资料我现在能开了版本还是那个在你这下的 ,版本的玩法和脚本我全部自已写出来改过了,加了点老玩法,删除了一些新玩法去掉新活动,现在好了封了新人跑去土城的所有路,包括从牢地图走去土城的出口也改了,虽然你们卖版本的不教我们怎么改,但是你给我们学习的机会让我们可以买来版本学开服和研究,我还是谢谢你GM8T站长,因为有你的论坛我在百度找来的开服教程才有版本可以用来研究,以前有资 料没有版本,在别的论坛下的都没法搞起来,你的可以我就学了三个多月我学会了好多东西了 ,也谢谢你的教程,也让我学了不少东西,只是要看很久才能看懂,因为有些和你们说的还是不太全面,对新就是一个大问题但是你们没有细心的说明白,没有一点基楚的人真的很难学得了,我还好了我资 料多,07年我去找过翎风学过点东西,现在的翎风网络是假的骗 钱的,因为那个真去坐牢了,那个真的是论坛界的人才,所有的论坛都是他的版本改进做出来的,可惜好人命不好,要是他在的话肯定能学会很多,我几年前的资料在为U盘坏了全没有了,那个做7天会员.10天会员.季度会员.一年会员.终生会员的教程资 料没有了现在想做会员做 了,只能搞 个变量的一个的,以前用IP,角色名+变量做出来的会员做法现在在各大论坛绝种了,看不到 这种教程 了
hnbird | 2015-10-19 10:53:10 来自手机 | 显示全部楼层
完全看不懂什么意思

月讼会员和临时会员终生会员现在可以实现了  详情 回复 发表于 2016-2-2 23:08
yang910724 | 2016-1-2 11:17:53 | 显示全部楼层
现在开论坛赚钱吗
9650066 | 2016-2-2 23:08:21 | 显示全部楼层
hnbird 发表于 2015-10-19 10:53
完全看不懂什么意思

一个服里边拥有,月度会员和临时会员,季度会员,终生会员现在可以实现了,我写出来了,
uudizhi664 | 2016-12-28 15:05:25 | 显示全部楼层

2016最新  国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

uuwang.vip 或是搜索幼幼新天地
zstar0628 | 2022-5-18 20:13:17 | 显示全部楼层
看不到 这种教程 了楼主