传奇版本

[GOM-传奇商业版本] 9月独家新版1.80战神火龙微变特色传奇版本|伏魔暗殿|神武殿堂|冰峰仙境[GOM引擎]

回帖奖励 660 金币      回复本帖可获得 20 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
查看192432 | 回复18 | 2015-9-19 11:39:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先说下,有客户版本拿去自己架设不了GOM引擎的,完事来找我,说是补丁有问题,缺少NPC补丁,之前另外的技术测试的,没有带补丁,今天我特意又带补丁测试一遍,所有的PAK密码全部都对,如果大家自己弄不好的,麻烦你去请个懂GOM的技术帮你弄。跑来跟我说什么-我技术说你版本缺什么补丁的,麻烦你换个技术,什么垃圾也敢说是技术。不要来问我怎么解决,我没义务帮你架设和配置登录器,更没义务帮你培养一条龙技术。
游戏介绍⑴ >> 2015年戰神传奇重金聘请资深游戏策划主创及专业美工人员,历时半年多创新修改,呕心沥血制作,终于与大家见面。
游戏介绍⑵ >> 本服独家版本.装备均可爆出.(大小BOSS都有获得,当然越高级BOSS获得奖励越丰富)
游戏介绍⑶ >> 终极BOSS可暴顶级装备:这些是有钱都买不到的,只靠打BOSS获得!!
游戏介绍⑷ >> 大小怪物都可以暴元宝,荣誉点,不会乏味,只要你肯花时间不花钱照样当爷!
游戏介绍⑸ >> 本游戏的升级轻松,可免费泡到顶,建议买个会员双倍泡点!所有装备全部可以在游戏里获得,终极装备随手可得真的很爽!
游戏介绍⑹ >> 本游戏采用目前市场上最新云端网关封一条龙技术,加上客服24小时再线查看外一条龙,让外一条龙无处遁形,让游戏回归绿色!
游戏介绍⑺ >> 游戏活动多多:激情派对,财宝年兽,击杀财宝车,击杀RMB使者,材料兽,活动很多进游戏体验吧!
游戏介绍⑻ >> 短信1:1000 点卡1:1800 网银1:2000。 冲1000元宝可=1颗金刚石,冲的多送的多! 本游戏无客服请自行本服平台冲值!
游戏介绍⑼ >> 开区第三天晚8点拿沙奖励100万,以后天天拿沙奖励20万,激情不断奖励不断!
游戏介绍⑽ >> 每日多区重金广告-保证人气 -保证激情 -游戏愉快 -公司长期运行 -绝对专业系统化!激情尽在合区后!!
游戏介绍⑾ >> 不变态不秒杀,绝非快餐服,装备属性经过我们严格测试才开区,绝对不存在秒杀现象,
游戏介绍⑿ >> 本游戏是公司化运营绝对长期、公平、公正、免费、稳定!
11.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images12.jpg Images13.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

零零零 | 2021-11-13 04:08:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 金币

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ReolS | 2021-11-17 15:13:38 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
sas5921471 | 2022-6-30 17:20:27 | 显示全部楼层

多谢楼主分享
327716348 | 2022-8-14 16:32:58 | 显示全部楼层
感谢分享,感谢分享!
xiaoshijie58 | 2023-1-12 15:24:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 金币

感谢分享,谢谢大佬!
yaoyao | 2023-1-12 15:54:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 金币

独家新版1.80战神火龙微变特色传奇版本|伏魔暗殿|神武殿堂|冰峰仙境[GOM引擎]
6745316 | 2023-1-14 12:29:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 金币

我来看看怎么样
y5113983 | 2023-6-15 15:58:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 金币

下载看看行不行
yond | 2023-8-20 16:34:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 金币

哈哈哈哈哈哈哈