传奇版本

[BLUE-独家传奇服务端] 8月1.80末日狂战轩辕合击靓装版|末日大殿|毁灭地带|绿洲小径[BLUE引擎]

回帖奖励 2640 金币      回复本帖可获得 30 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
查看60056 | 回复13 | 2015-8-30 14:17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

补丁大小:107MB
本服杜绝加速与脱机外一条龙,封一条龙网关超强一切外一条龙,PK才是王道!

亲爱的玩家,如果360报毒,请添加信任或关闭360在进行游戏,本登录器绝对无毒,谢谢支持。

2015年度最新独家原创1.80末日轩辕合击微变版本       

游戏介绍① :游戏介绍 : 雷霆→战神→神武→王者→轩辕→完美→传说→毁灭→末日!。

游戏介绍 ②:1:5000元宝,点卡多送80%,网银多送100% 无比利,无待遇,超爽好玩,人气爆棚!

游戏介绍 ③: 游戏长久开放永不关服,强势广告以发到3天之后。请大家安心玩耍,担保QQ:372707056!

游戏介绍 ④:本服务器为长期 独家天使合击,精心制作超爽无限每天5个新区,测试区升级,开区奖励元宝!

游戏介绍 ⑤: 独家180末日轩辕狂战合击加强版,不出售装备,元宝统一平台充值,游戏主号与英雄都是 130级封顶!

游戏介绍 ⑥: 本服绝对独家制作,如有雷同 纯属盗版,经过数月精心设计,绝对独家巨作,版本长期开放,不断更新!

游戏介绍 ⑦: 新区第三天进行统一攻沙,奖励元宝100万+终极赞助称号两个,老区奖励50万元宝(激情总在合区后)!

游戏介绍 ⑧: BOSS打不完,将一切免费到底,只为激情而生,只求激情到底,轩辕狂战邀请您进入游戏,新版首战!

11.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images12.jpg

此版本需要联系站长额外购买
零零零 | 2021-10-10 14:45:39 | 显示全部楼层
水水水水水水水水水水水水水水
零零零 | 2021-10-10 16:27:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 金币

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
零零零 | 2021-10-10 16:35:44 | 显示全部楼层
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
零零零 | 2021-10-10 16:36:52 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
零零零 | 2021-10-10 16:37:25 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
零零零 | 2021-10-10 16:38:03 | 显示全部楼层
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
零零零 | 2021-10-10 16:38:36 | 显示全部楼层
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
零零零 | 2021-10-10 16:39:11 | 显示全部楼层
啊水水水水水水水水水水水水水水水水水水
yanpan11 | 2023-5-8 23:48:34 | 显示全部楼层
感谢分享感谢腾飞版本库!!!