传奇版本

[GOM-传奇独家版本] 8月韩版杀神恶魔靓装耐玩版|盘龙山庄|遗落山谷|侠客岛使者[GOM引擎]

回帖奖励 2520 金币      回复本帖可获得 30 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
查看126351 | 回复10 | 2015-8-26 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
补丁大小:314.6MB
杀神传奇游戏介绍
杀神传奇欢迎各位韩版爱好者的到来
本服所有装备游戏中爆出不出售任何一个装备,人民币装备,首次攻沙奖100元RMB,不会在服里刷出一个装备也不会给任何玩家加隐藏属性
杀神传奇只打造公平公证的游戏,如果你不想再让GM骗不想一天到晚的换服那么本服将是你最好的归宿.
【今日新区】杀神传奇
【服务器IP】点击下载登陆器
【开放时间】全天推荐
【线路类型】VIP双线
【攻沙时间】开区后三天全区攻沙
【版本特色】独家大型韩版本杀神

我们只想做个好服!
精心筹备!创优质品牌!
- 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 -
- 注意自身保护 谨防受骗上当 -
- 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 -
- 合理安排时间 享受健康生活 -
11.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg

此版本需要联系站长额外购买

零零零 | 2021-10-10 17:16:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 金币

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
零零零 | 2021-10-16 16:13:11 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
373199349 | 2021-10-16 16:39:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 金币

零零零 | 2021-10-18 14:56:45 | 显示全部楼层
w6726106 | 2022-1-12 21:42:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 金币

fit520 | 2022-7-27 16:19:09 | 显示全部楼层
是大幅度哥哥
327716348 | 2022-8-14 18:20:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 金币

感谢分享,感谢分享!
woai5659630 | 2023-2-7 20:39:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 金币

儿童个人股郭德纲大哥
woai5659630 | 2023-2-7 20:40:11 | 显示全部楼层
尔特瑞特人特特让他