传奇版本

[GOM-传奇免费版本] 8月复古古惑仔超变传奇版本-技能送宝车(各种技能)。宝石送宝车[GOM引擎]

回帖奖励 330 金币      回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
查看128175 | 回复14 | 2015-8-26 09:08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
复古古惑仔超变:
1.技能介绍:
每个地图每小时刷新:技能送宝车(各种技能)。宝石送宝车(每秒回血)。生肖送宝车(佩戴强化技能加倍功) 越高级 地图刷新数量越多
2.装备介绍:
装备地图全掉。无金刚石无积分无特殊BUFF还原最复古的PK状态。无加速装备(上线统一速度。)
每隔两小时刷新活动世界BOSS(必掉100万元宝和本F所有高级装备)
加血套装带齐4件触发。倍功套装带齐4件触发。
所有装备都可以爆出有爆率。
3.封一条龙介绍:网关封一条龙+后台检测+人工举报+在线观察。开一条龙封号(这次只给一次机会)

100.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

a123033 | 2022-3-30 21:41:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

v发的各部分的各部分的
327716348 | 2022-8-28 12:21:39 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享
poiuy2000 | 2022-11-10 19:37:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

8月复古古惑仔超变传奇版本-技能送宝车(各种技能)。宝石送宝车[GOM引擎] [修改]
363636 | 2023-3-20 21:43:04 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

感谢大佬分享,谢谢大佬哦
wan77589 | 2023-3-21 17:21:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
wan77589 | 2023-3-21 17:25:49 | 显示全部楼层
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
wan77589 | 2023-3-25 06:54:53 | 显示全部楼层
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
wan77589 | 2023-4-20 21:02:55 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
wuqixuan | 2023-4-21 14:05:30 | 显示全部楼层
8月复古古惑仔超变传奇版本-技能送宝车(各种技能)。宝石送宝车[GOM引擎] [修改]