传奇版本

请问怎么写生孩子脚本并且孩子还能穿你装备!

查看36023 | 回复12 | 2015-8-26 00:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
hnbird | 2015-10-19 10:38:45 来自手机 | 显示全部楼层
路过也来看看。。。。。。。
9650066 | 2015-12-21 20:16:39 | 显示全部楼层
试一下这个吧能不能行看你的了

[@shenghaizijiaoben]
[@main]
#if
#SAY
\   \
\
<你好,来找我是不是你已经结婚了想来要个孩子呢?/SCOLOR=253> \
<你找我算是找对人了,这方面我可以帮你实现的,/SCOLOR=253> \
<但是你要给我要的东西我才可以帮你,/SCOLOR=253> \ \
\  <啊太好了,终于找到你了我要生个孩子/@生个娃> \  \

[@生个娃]
#if
checkmarry 已婚
#act
goto @yjjhl1111
#elsesay
\  \
\
你还没结婚,怎么能要孩子呢?\
<返回/@main>
[@yjjhl1111]
#if
check [500] 1
#say
<您的妻子已经生过孩子了,怎么还想生呀?/SCOLOR=253> \
<如果你是再婚,而且你妻子没有孩子/SCOLOR=253> \
<那你就与你的妻子去找好了“准生证明”再来吧/SCOLOR=253> \
<然后让你妻子拿着证书再来找我\
<返回/@main>
#elseact
goto @nvsh1111
[@nvsh1111]
#if
check [501] 1
#say
你有什么要求吗?\
<不想要孩子了/@donotwanttochild>\
<复活我的孩子/@fuhuomychild1111>
#elseact
goto @okok11111
[@donotwanttochild]
你可要想好啊\
和你的家人商量好\
当你按下下面这个按钮时你和你家人的愿望就可以实现了\
<我可以满足/@oktonotwangtchild>\
<返回/@main>
[@oktonotwangtchild]
#if
checkitem 准生证明 1
#act
set [501] 0
set [502] 0
set [503] 0
#say
好啦\
如果你还想要孩子,那就和你老公去找“准生证明”吧\
<返回/@main>
[@fuhuomychild1111]
#if
checkmarry 1
#act
goto @fuhuomychild
#elsesay
你的孩子好好怕你!!\
请不要带着宠物来领孩子!!!\
我的话难道你忘了???\
<对不起/@nvsh1111>
[@fuhuomychild]
#if
check [502] 1
#act
marry mob 男孩 1
goto @childwasfuhuo
#elseact
marry mob 女孩 1
goto @childwasfuhuo
[@childwasfuhuo]
好啦\
好好照顾你的孩子吧!!!\
<返回/@main>
[@okok11111]
#if
gender man
#act
goto @mangivesomething
#elseact
goto @womangivechild
[@mangivesomething]
#say
<生孩子介绍/@jiesohao>\
你想要孩子吗?你和妻子说好了吗?\
把我给你的东西给她,然后让她到我这来。\
<好/@suretochild>\
<没有/@exit>
[@suretochild]
#act
set [500] 1
give 准生证明 2
#say
这里有两封baby证明,\
一封是生孩子的时候用的\
一封是不想要孩子的时候用的\
把这两封证书都交给你的老婆\
快去吧!\
<返回/@main>
[@womangivechild]
#say
<生孩子介绍/@jiesohao>\
你想要孩子吗?你和你老公说好了吗?\
你老公给你baby证明了吗?\
<给了/@suretowomenchild>\
<没有/@exit>
[@suretowomenchild]
#if
checkitem 准生证明 1
#act
take 准生证明 1
goto @shenghaizhila
#elsesay
别骗我了,你老公没给你东西\
快去找他要呀!\
<返回/@main>
[@shenghaizhila]
#say
你想要男孩还是女孩?\
<男孩/@shenglge11111> <女孩/@shengllge111111>\
男孩子的攻击力强\
女孩子的防御力强\
<关闭/@exit>
[@shenglge11111]
#act
set [501] 1
set [502] 1
marry mob 男孩 1
#say
您生了一个的男孩,给你,好好照顾你的孩子把\
每当你退出的时候,我会带你照顾他,直到你上线\
等你上线时,请到我这里来领回你的孩子\
但是你要注意:到我这儿领回孩子的时候,注意不要招任何宠物!!!\
否则你的孩子会不愿跟你呦!!!\
<谢谢/@exit>
[@shengllge111111]
#act
set [501] 1
set [503] 1
marry mob 女孩 1
#say
生了一个的女孩,给你,好好照顾你的孩子把\
每当你退出的时候,我会带你照顾她,直到你上线\
等你上线时,请到我这里来领回你的孩子\
但是你要注意:到我这儿领回孩子的时候,注意不要招任何宠物!!!\
否则你的孩子会不愿跟你呦!!!\
<谢谢/@exit>
[@jiesohao]
#say
我用的是最为先进的试管婴儿技术,\
我会提取你和你妻子的DNA\\
有时候,但是卫士可能会打你的孩子,请你好好看你的孩子\
我会把我的技术提高,争取不让卫士打你的孩子!\
<返回/@shenghaizijiaoben>
9650066 | 2015-12-21 20:20:13 | 显示全部楼层
我要问一下问题,装备错位为什么改不了跑到刀上面去了。还有就是改装备的当时是好的重新启动服务器就不行了又是光着身子的了看不到了,次次修好就是我玩的时侯可以看到等我关了服务端再重新开起来就不行了次次这样子这是怎么回事啊,有懂的教一下啊,谢谢了
yang910724 | 2016-1-2 11:19:36 | 显示全部楼层
现在开论坛赚钱吗
ktbr5223 | 2016-1-25 12:29:45 | 显示全部楼层
单位倒闭低价急转2015年合力3.5吨叉车一台,6????吨叉车一台,工作几十个小时,9成多新,手续齐全,原车照片,欢迎随时看车试车,欲购从速。
mwvj1497 | 2016-2-10 10:19:43 | 显示全部楼层

2015年上半年以来,国内大盘指数在经历大幅拉升后宽幅震荡回落,普通股民牛市进场却被深深套牢,投资者欲哭无泪。而交易“沪深300、中证500、上证50”指数期货的股民、期民和机构投资者却赚的盆满钵满。股指期货双向下单交易的优势,在市场上行和下行交替趋势中多空配合交易确实赚足了广大交易者的眼球。

9月份以来,为了防止恶意做空中金所采取了“限制日内开仓手数、提高保证金和交易手续费”临时限制措施。投资者只能回归股市或者是转投一些黄金白银外汇的现货平台,投资的风险性和不灵活性不言而喻。后“股指期货时代”,投资者到底该何去何从?

香港恒生指数(简称恒指,HSI),鉴于香港股市日益受到注目,其相关对冲工具的需求亦不断上升,香港期货交易所早于1986年5月推出恒生指数期货合约,随后于1993年3月亦推出恒生指数期权合约。于1997年度,恒生指数期货的成交量达世界第六位。

恒生指数,以港元为货币单位、最低波幅为一个指数点、每张合约价值为指数点乘以港币50元。合约保证金手续费低,交易时间更长,澎博财经的博弈大师软件可交易等独特优势愈加受到投资者青睐。

不管是经验丰富还是一般的投资者,可同样透过买卖恒生指数期货及期权合约,通过公司专业的技术老师带单、公司独特的金牛趋势分析软件提示加上客户自己主观的交易思路判断,恒指已经成为“后股指期货” 时代的互联网金融交易第一选择。

更多资讯,详情咨询 期盛金融王老师 15562599321(微信)

haijian1 | 2016-2-14 15:34:25 | 显示全部楼层
信息这么乱,坛主要整理一下啊
9650066 | 2016-10-19 10:38:49 | 显示全部楼层
实在 不 行就给他学分身术吧,没结婚的学不了就行了结了用 脚 本让他学会就可以了想怎么写要什么条 件 你加 进 去就  行了