传奇版本

传奇怎么样在人物名字上显示杀多少人被杀多少次

查看28351 | 回复16 | 2012-10-31 09:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先在里QManage.txt加入此段
[@Login]
#IF
CHECKLEVELEX > 0
#ACT
set [450] 0
VAR Integer HUMAN RWSW (这个是你被人杀的数据)
VAR Integer HUMAN RWSR (这个是你杀人的数据)
LOADVAR HUMAN RWSW ..\QuestDiary\游戏数据.txt
LOADVAR HUMAN RWSR ..\QuestDiary\游戏数据.txt (目录大家可以自己修改,只要存在这个文档就行了)

然后在封号文件里加入这段: 这个大家的可能不同 有些可能没有封号的 就自己有加入了!加入登入脚本就行
#IF
checknamelist ..\QuestDiary\群英名单.txt
#ACT
SETRANKLEVELNAME %s\武林至尊PK王\已有[<$HUMAN(RWSR)>]人死于其魔掌
break

最后在QFunction-0.txt里加入触发脚本:
[@KillPlay]
#if
#ACT
set [450] 1
CALCVAR HUMAN RWSR + 1
SAVEVAR HUMAN RWSR ..\QuestDiary\游戏数据.txt
SENDMSG 7 提示:你在游戏里面杀死了你的对手!!!

论坛一条龙
周小凯 | 2012-11-10 00:11:48 | 显示全部楼层
阿肯类 | 2014-6-1 12:07:01 | 显示全部楼层
我只看看不说话。。。
永兴科技 | 2014-6-1 11:21:16 | 显示全部楼层
楼主,您提前出院了?
我操贝壳 | 2014-6-1 11:36:47 | 显示全部楼层
对牛弹琴的人越来越多了!
怎么办 | 2014-6-1 11:48:36 | 显示全部楼层
楼主很有经验啊!
华东师范 | 2014-6-1 11:41:22 | 显示全部楼层
今天怎么了,什么人都出来了!
我爱你你你 | 2014-6-4 11:10:13 | 显示全部楼层
青春不在了,青春痘还在!
我是王八蛋 | 2014-6-4 11:27:24 | 显示全部楼层
顶一个!
秦兰德 | 2014-6-4 11:41:16 | 显示全部楼层
楼主的病已经好了百分之六十二了!