传奇版本 传奇版本 传奇版本

传奇银行脚本

查看34840 | 回复23 | 2012-10-31 09:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
把下面的加入到你的版本里面就可以!这个感觉还不错哦

[@银行]
{
<$USERNAME>欢迎你进入<$SERVERNAME>银行系统,你可以享受以下业务:\
在这里你要先成为信贷人员,首先要<办理银行卡/@banli>\\

<贷款业务/@yinhangdaikuan><离开/@exit>\\

[@yinhangdaikuan]
#IF
checknamelist..\QuestDiary\银行\银行名单\1级名单.txt
#ACT
GOTO@yinhangdaikuan2
#ELSESAY
你还加入银行信贷服务呢,先去办了再来吧~\\
<返回/@main>\
[@yinhangdaikuan2]
如果你缺钱,我可以先贷款给你,如果你的声望在<10点以上>,\
我可以一次贷款给你100W,如果你的声望在<20点以上>,我可\
以贷款300W给你,如果你的声望在<30点以上>,我可以贷款500万\
给你,如果你的声望在<50点以上>,我可以贷款1000万给你,但每次\
贷款需要花费一点声望值!\
 <[贷款100W]/@dai100> <[贷款300W]/@dai300> <[贷款500W]/@dai500> <[贷款1000万]/@dai1000>\\

<查寻声望/@chshw>  <我要还钱/@woyaohaiqian>  <返回/@main>\

[@chshw]
#IF
#SAY
您的声望指数是:<$CREDITPOINT>!\\
╔┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄╗\
┆<回上页/@main>┆<关闭对话/@exit>┆\
╚┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄╝\

[@dai1000]
#IF
Check[030]1
#SAY
您已经在我这里贷过款,还清贷款后才能再次贷款!\\
<返回/@main>
#ACT
break
#IF
CHECKCREDITPOINT>49
checknamelist..\QuestDiary\银行\银行名单\1级名单.txt
#SAY
这是珠宝箱一个,只有还了钱才能拿回押在这里的45点声望!\\
<返回/@main>
#ACT
set[034]1
set[030]1
CREDITPOINT-46
give珠宝箱1
#elsesay
对不起,你声望不够。\\
<返回/@main>
[@dai500]
#IF
Check[030]1
#SAY
<返回/@main>
#ACT
break
#IF
CHECKCREDITPOINT>29
#SAY
这是500W金币,只有还了钱才能拿回押在这里的25点声望!\\
<返回/@main>
#ACT
set[033]1
set[030]1
CREDITPOINT-26
give金币5000000
#elsesay
<返回/@main>
[@woyaohaiqian]
#IF
Check[030]0
#SAY
你没在我这里贷款还什么钱啊?\\
<返回/@main>
#ACT
break
#IF
Check[031]1
#SAY
你在我这里贷了100W金币,你现在有钱还了吗?还了钱你可以\
拿走押在我这里的5点声望!\\
<现在还钱/@haiqian100>\
<返回/@main>
#ACT
break
#IF
Check[032]1
#SAY
你在我这里贷了300W金币,你现在有钱还了吗?还了钱你可以\
拿走押在我这里的15点声望!\\
<现在还钱/@haiqian300>\
<返回/@main>
#ACT
break
#IF
Check[033]1
#SAY
你在我这里贷了500W金币,你现在有钱还了吗?还了钱你可以\
拿走押在我这里的25点声望!\\
<现在还钱/@haiqian500>\
<返回/@main>
#ACT
break
#IF
Check[034]1
#SAY
你在我这里贷了珠宝箱一个,你现在有钱还了吗?还了钱你可以\
拿走押在我这里的45点声望!\\
<现在还钱/@haiqian1000>\
<返回/@main>
#ACT
break
[@haiqian1000]
#IF
Check[034]1
checkitem珠宝箱1
#say
您成功还清贷款,下次有需要可以再来我这里贷款!\\
<返回/@main>
#act
take珠宝箱1
set[030]0
set[034]0
CREDITPOINT 45
#ELSESAY
您好象没有足够的资金!\\
<返回/@main>
[@haiqian500]
#IF
Check[033]1
checkgold5000000
#say
<返回/@main>
#act
take金币5000000
set[030]0
set[033]0
CREDITPOINT 25
#ELSESAY
您好象没有足够的资金!5u wl\\
<返回/@main>
[@haiqian300]
#IF
Check[032]1
checkgold3000000
#say
<返回/@main>
#act
take金币3000000
set[030]0
set[032]0
CREDITPOINT 15
#ELSESAY
<返回/@main>
[@haiqian100]
#IF
Check[031]1
checkgold1000000
#say
<返回/@main>
#act
take金币1000000
set[030]0
set[031]0
CREDITPOINT 5
#ELSESAY
<返回/@main>
[@dai100]
#IF
Check[030]1
#SAY
<返回/@main>
#ACT
break
#IF
CHECKCREDITPOINT>9
#SAY
这是100W金币,只有还了钱才能拿回押在这里的5点声望!\\
<返回/@main>
#ACT
set[031]1
set[030]1
CREDITPOINT-5
give金币1000000
#elsesay
<返回/@main>
[@dai300]
#IF
Check[030]1
#SAY
<返回/@main>

[@banli]
#IF
checkjobtaoist
#ACT
break
#IF
#say
欢迎光临,在这里我可以为你办理银行卡,你需要服务吗?\
加入银行信贷服务需要5点声望,并且等级需要达到35级。\\
<办理/@jiarubingyuan>\
<返回/@main>
[@jiarubingyuan]
#IF
#SAY
你已经加入银行信贷服务,不能再次加入!\\
<返回/@main>
#ACT
break
#IF
CHECKLEVELEX>34
CHECKCREDITPOINT>4
#ACT
set[050]1
SENDMSG6恭喜你成功加入银行信贷服务!
addnamelist..\QuestDiary\银行\银行名单\1级名单.txt
CREDITPOINT-5
close
break
#elsesay
你没有达到加入银行信贷服务所需要的条件!\\
<返回/@main>

}

论坛一条龙
chenpeng099 | 2012-11-6 23:55:44 | 显示全部楼层
33196 | 2012-11-18 10:42:28 | 显示全部楼层
看看看a a  
33196 | 2012-11-18 10:42:29 | 显示全部楼层
看看看a a  
发个览字所 | 2014-2-28 16:20:12 | 显示全部楼层
楼主练了葵花宝典吧?
没有 | 2014-2-28 16:11:36 | 显示全部楼层
支持一下!
周峻 | 2014-2-28 15:30:06 | 显示全部楼层
缺乏激情了!
没有 | 2014-2-28 16:19:15 | 显示全部楼层
在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!
机器人 | 2014-2-28 15:49:32 | 显示全部楼层
楼主的帖子提神醒脑啊!
我爱韵乖乖 | 2014-3-7 17:21:30 | 显示全部楼层
我裤子脱了,纸都准备好了,你就给我看这个?