传奇版本

小弟请教一个问题~~关于角色创建不了

查看39433 | 回复11 | 2015-8-5 16:42:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是新手,
刚开SF不久,今天想换个版本开,测试的时候发现问题

就是列表显示的是服务器开放,
然后游戏账号密码也能注册成功,
进去游戏里面之后 发现创建不了角色 也不是非法字符。
纳闷了很久,希望有大神能解答我的问题 远程帮我搞一下给哈~
9650066 | 2015-8-16 13:22:06 | 显示全部楼层
我也是这样后来不知道是不是同一种问题,我的也是单机的在学,我改了一下时间再开起来能进了呢,
9650066 | 2015-8-16 13:23:39 | 显示全部楼层
引擎我也用楼主的换了一下才开的
9650066 | 2015-8-16 13:25:10 | 显示全部楼层
就是不知道这单机的的为什么不能开外网,外网怎么开啊
gukx6821 | 2015-11-5 07:53:17 | 显示全部楼层
黄江二手车行,免税车,电话13790366657,最新到货现车图片~好车多多~靓车多多~一定有你喜欢的!

奔驰、宝马、路虎、保时捷、奥迪、宾利、途锐、丰田、雷克萨斯、玛莎拉蒂,法拉利...... 质量可靠,价格便宜,服务到位。免费看车试车.不成交不收费;广东省东莞市看车。车行郑重承诺:看车试车一律不收任何费用;只做进口车,绝对不做盗抢车。服务宗旨:诚信为本质量至上.

9650066 | 2015-12-21 20:37:03 | 显示全部楼层
网关密码 对了没 配套吗? IP配对了吗名字对了吗 ,盘符对了吗 看看吧都对了就全都没有问题了,我现在知道了以前我来这里时也是不知道怎么回事,现在我也说不清楚但是我知道怎么搞 了,只要引擎一出现报错我一下就能搞好它C++本身编程的问题就没办法了,比如杀手排行的那个报错就搞 不懂了可以正常用就是会报错,怎么看都不是脚本的问题,想不通

杀手排行的以前刚学不懂现在研究后知道了就那么简单的一回事 加上 0:0 完美 解 决  详情 回复 发表于 2016-10-19 11:39
yang910724 | 2016-1-2 11:23:06 | 显示全部楼层
现在开论坛赚钱吗
hjhuangjia | 2016-1-17 17:57:09 | 显示全部楼层
换个引擎 或者IP
zowr8632 | 2016-2-26 13:44:06 | 显示全部楼层

四川大通管道有限公司(余鹏电话:15882444522  )是从事新型塑料管道生产,主要研制生产深受用户喜欢的PE给水管和PE大口径埋地缠绕管,碳素螺纹管系列,各种规格的检查井井筒。PE给水管系列严格按照GB/T13663-2000标准组织生产和检验验收;PE大口径埋地缠绕管系列,碳素波纹管系列严格按照GB/T19472 .2-2004和GB1338.1-92标准组织生产和检验验收。以优良的品质,合理的价格广泛用于市政管网工程,民用建筑工程,通信,电力工程等;并相继在省内外各大城市均设有专门的销售网点。

公司配有专业的技术人员,优秀专业营销人员及专业安装人员在国家建设部大力推广新型话建材的今天,愿与广大客户携手为美好的明天而努力创造美好的明天。

HDPE双平壁钢塑复合排水管的应用领域广泛,常用于   

水利工程:用作水源管、灌溉管  

市政工程:用作埋地雨水、排污管   

建筑工程:公寓、住宅园地等城市的雨水管、地下排污管、通风管等   

通讯工程:用作通讯电缆、光缆保护管   工业应用:广泛用于工业领域排污排水管

农业工程:用于灌溉、农田、果园、茶园及林带排灌(农地整理)   

道路工程:用作铁路、公路告诉公路的渗、排水管   

矿场工程:用作矿井通风、送风、排水、泥浆罐   

体育场馆:用作高尔夫球场、足球场、广场等渗、排水管   

码头机场:用作大型港口、码头、机场工程的雨水排污管

HDPE(高密度聚乙烯)双壁缠绕大口径排水管,以HDPE为原料,两次成形,它具有以下优点:

1、 化学性能稳定,耐酸、碱、盐能力强,耐污水、废水和化学药品的腐蚀,耐土壤中腐烂物的腐蚀,无锈蚀。

2、 抗冲击性强,耐压,管壁采用独特的工字型结构,弹性变形大而不易破坏,对任何基地都有很好的适用性。

3、 耐老化,管材可以承受存放和施工过程中太阳的直晒,在管材设计和生产工艺上充分考虑了50年时的材质衰减等因素。

4、 适用温度范围广,可用于-50C至60C的温度范围内,不冻裂和膨胀渗漏。

5、 重量轻,是水泥管重量的1/10(同等输水效率下)不需大型施工设备。

6、 连接方便。

7、 耐磨性能优越,比水泥管、钢管耐磨,使用寿命长达50年以上。

8、 原材料价位低,施工、管理、维修费用低。

9、 HDPE是无毒性材料,对土地无害,可再生使用,是环保型绿色产品。