传奇版本

传奇最新传奇论坛论坛技巧

查看18102 | 回复10 | 2012-10-31 09:44:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇骰子论坛技巧是指在中猜点的一种方式.一般的论坛中论坛有以下几种方式

一.系统坐庄论坛,这是由系统坐庄玩家下注的一种论坛娱乐方式,系统设定的时间一般是1分钟开一次.

二.玩家**论坛方式,这是由玩家坐庄,其他的玩家下注的一种论坛娱乐方式,这种方式跟系统坐庄有不同的地方.
系统坐庄无**元宝限制,但玩家坐庄需要有元宝限制.
系统坐庄玩家直接不可以进行**,玩家坐庄其他的玩家只需要出比现在**坐庄元宝高就可以进行**.

三.在中,无论是玩家坐庄还是系统坐庄,下注的方式有三种
1.猜骰子的点数,玩家可以下注每个点数.当系统摇出的点数与玩家猜点相同即可获得元宝奖励
2.猜骰子点数的单双,这难度比上一个小点,只需要玩家猜中单双就能获得元宝
3.猜骰子点数的大小,一般设定的是1 2 3为小.4 5 6为大
骰子论坛中,难度最大的是猜点数,这个获得的奖励也是最高的.一般的传奇论坛论坛脚本都设定有税,设定的是5%玩

家赢到元宝需要上税之后才是自己的.

四.关于传奇骰子论坛技巧
其实这个也是没什么技巧可言的,因为每次系统开出的骰子的点数是随机出现的,如果玩家想赢取元宝的话,可选择猜单双

或者猜大小,这个难度比猜点数的难度要小很多,获奖的机率也较大.我最近基本上的论坛上面我都玩过!特别是1.76的服,现在我给大家介绍点我自己的经验吧!比如**做庄!然后有人猛压大!这个时候你先看下比率!如果压大的好多!这个时候你就压小!这样基本出的是小!然后下一把你就继续压小!不管如何都压小!压小不要超过五把!然后压大!不过也有GM做手脚的那你就没有办法了!目前我玩过的按照上面的方法都是不错的!都可以猜中!呵呵!我玩服基本没有买过元宝哦!

论坛一条龙
洋务 | 2014-5-6 17:16:41 | 显示全部楼层
论坛的帖子越来越有深度了!
刘大伟 | 2014-5-6 16:43:43 | 显示全部楼层
精华帖的节奏啊!
刘大伟 | 2014-5-6 17:08:19 | 显示全部楼层
怪事年年有,今年特别多!
华丽的外表 | 2014-5-6 16:35:50 | 显示全部楼层
很有品味!
流氓燕 | 2014-5-6 17:24:14 | 显示全部楼层
知识就是力量啊!
亮亮孩 | 2014-5-9 20:00:47 | 显示全部楼层
勤奋灌水,天天向上!
洛阳一支花 | 2014-5-9 20:00:46 | 显示全部楼层
楼主,您主治大夫在到处找您呢!
洛阳一支花 | 2014-5-9 20:02:49 | 显示全部楼层
赞一个!
聚信网络 | 2014-5-9 19:45:18 | 显示全部楼层
关注一下!