传奇版本

[HERO-商业版本] 7月独家EDG冠军迷失版|飞鹰侦查旅|蓝剑特种队|海豹突击队[HERO引擎]

回帖奖励 1720 金币      回复本帖可获得 20 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
查看43788 | 回复7 | 2015-7-18 01:36:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
短信1:250000 点卡送80% 网银送100%★统一平台充值
   ★本游戏是公司化运营。绝对长期、公平、公正、免费★
   ★小怪暴终极 地图多 全部靠打 上线就送高级转身,66分钟包射!
   ★新区开启第二天举行攻城,奖励800000000W元宝,保证新区玩家有激情★
   ★官方网址 EDG.JJ021.NET 欢迎入驻-----------★
   ★ 细节优化完美-快(在线)、比例高、散人轻松满级----★
   ★地图调整合理,装备属性绝不变态-多张10倍20倍地图等你来体验★
   ★注重长期发展---无托---无待遇---无比例---无GM-----★

100.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

13667978642 | 2021-10-10 10:12:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 金币

打造长久耐玩精品版本|奥运赛道|魔法结阵|魔法结阵
327716348 | 2022-8-28 12:04:44 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享
kakaxi | 2022-12-10 15:08:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 金币

我要下载,我要下载。
yanpan11 | 2023-4-20 22:56:21 | 显示全部楼层
我要下载,我要下载。
yanpan11 | 2023-4-20 22:56:53 | 显示全部楼层
我要下载,我要下载。
yanpan11 | 2023-4-20 22:57:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 金币

我要下载,我要下载。
limin043 | 2024-3-20 14:03:57 | 显示全部楼层
日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日热尔