传奇版本

[GOM-传奇商业版本] 7月天罡龍羽第二章轻变版|萬妖之城|远古战场|瘟疫沼泽[GOM引擎]

回帖奖励 2160 金币      回复本帖可获得 30 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
查看60496 | 回复9 | 2015-7-11 17:28:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本测试发现部分地图和怪物看不到,下载的请注意,此版本适合提取脚本,版本里面的功能比较强大

【2015全新凤凰传奇 游戏特色】

一.冲级奖励:各个等级阶段都有奖励,235级更是奖励超牛逼翅膀!!【限量先到先得】

二.免费泡点:可泡到240级,本服300级封顶!

三.各种套装穿齐一套皆有隐藏属性.越高级的装备属性越加强悍!具体游戏请登陆中探索.祝你游戏愉快.

四.超炫的装备特效,真实的套装属性,8件套属,10件套属,剑甲套属!!具体游戏里体验.

五.最新的装备打孔,镶嵌,宝石合成,宝石摘取,元素转移,可视化仓库等等特色功能!!

六.增加了首饰盒功能,十二生肖首饰盒装备,三个阶段,属性逐步递增,去发掘上古首饰吧!

七.增加多张新地图,还有三张各阶段BOSS地图,保证全图BOSS,含本服全部大小BOSS!!

八.最新调整装备,RMB,转生材料,各种镶嵌宝石等等的爆率!保证终极装备可爆,爆率还不低哦!!.

九.一键装备所有没用的装备在这里一键换元宝经验.打装备赚元宝升级不误事.

十.最新添加美人宝宝,调整美人属性,绝对是打宝PK的强力助手!

更多游戏内容请到游戏里面体验!
11.jpg Images00.jpg Images02.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

零零零 | 2021-10-10 17:12:14 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 金币

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
327716348 | 2022-8-14 16:45:02 | 显示全部楼层
感谢分享,感谢分享!
yanpan11 | 2023-10-11 01:02:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 金币

7月天罡龍羽第二章轻变版|萬妖之城|远古战场|瘟疫沼泽
yanpan11 | 2023-10-30 11:31:45 | 显示全部楼层
腾飞论坛,传奇一条龙!棒棒的
yanpan11 | 2023-10-30 11:35:48 | 显示全部楼层
yanpan11 | 2023-11-4 00:50:40 | 显示全部楼层
limin043 | 2024-3-20 13:24:15 | 显示全部楼层
鸥鹭鹭i流氓一样同年九月天天和他约会