传奇版本

[HERO-免费版本] 10月最新神魔之泪修仙第四季靓装版|穆林雪山|魔王山寨|烈焰沼泽[HERO引擎]

查看137418 | 回复7 | 2012-10-12 01:05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012年独家创作版本! 神魔之泪“修仙”版-第四季 全国震撼开放.
修真传奇,神魔之泪‘修仙’版-第四季!
全国独家版本,本传奇独家运营!微变长期且不断更新,快餐玩家请绕道
元宝比例: 1:2000(网银) 1:1800(点卡)!<新区2倍爆率>
- 第四季更新内容简述,1照顾中层玩家和普通玩家加入唤灵系统,仙级衣服可以注入仙灵之气激活唤灵属性召唤命令@唤灵,2增强修仙之路爆出仙石几率刷更多的怪物,3增加《妖界》地图,4.增加终极武器进化带各职业技能5.增加<混沌空间>地图里面集中刷出神界以下的BOSS新人的乐园6.增加顶级副本.顶级玩家贵宾单间服务无人抢怪.各种更新游戏内体验!

未命名.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

bb463109 | 2022-4-26 20:53:00 | 显示全部楼层
广泛广泛广泛的广泛的
wulei | 2022-4-28 21:46:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
lei7855768 | 2022-12-4 00:13:05 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿
无风无雪 | 2023-1-29 11:39:09 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿
862482 | 2023-1-29 15:01:07 | 显示全部楼层
而奋斗梵蒂冈梵蒂冈
myjojo | 2023-2-1 23:18:41 | 显示全部楼层
感谢,还能找到老版本
wulei123 | 2023-6-29 05:29:39 | 显示全部楼层
55555555哈哈哈红红火火恍恍惚惚