传奇版本

骗子QQ:353754447 冒充本站客服的名字,到处抹黑本站

查看69192 | 回复8 | 2015-6-6 23:53:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

骗子QQ:353754447   冒充本站客服的名字,到处抹黑本站,做一些死爹死腾飞死全家的事,我在这里祝他全家死光光。

原因如下,大家继续看完:

刚刚很忙之中,不少客户给我发来了截图大家看图: 3.png
我就很奇怪我跟这个做美工的根本就不认识啊,我连他QQ都没有,怎么会刷我呢,后来别人给我提供了又一张截图
我看了这个对话,第一反映是骗子,为什么说呢 两个人聊天为什么只有一方显示了QQ号码,另一方不显示呢?
最后我联系了 这个做美工的,让他查下QQ 果不期然,看图 2.jpg ,根本就不是本人。其实大家只要多留意以下,怎么会被这样的小儿科的把戏骗了,所以在这里我祝愿这骗子 死爹 死腾飞 死全家 。
更可笑的是他居然换了马甲来跟我买版本

最后说一句,我腾飞行得正,坐得直,想害我的人,直接冲我来,不要搞一些小儿科的把戏,希望大家以后遇到这样的事,多注意些,不要跟没点IQ一样,别人说啥就是啥。
千手观音 | 2015-6-8 14:51:27 | 显示全部楼层
擦,人渣啊,如果不仔细看,这很能忽悠人
exgv1491 | 2015-6-10 03:29:57 | 显示全部楼层

SKYCC是一款简单、智能、高效的组合营销软件,首创组合营销软件新品类。

作
为网络营销软件的首选品牌,SKYCC将目前最有效的网络营销方式(如博客群发,论坛群发,邮件群发,搜索引擎优化,分类信息群发,黄页群发等)组合到一
套软件中,优势结合。只需简单操作,即可实现多方位网络营销的效果。让您的潜在客户通过多种途径主动找到您,从而促成定单,达成交易。进一步提升企业知名
度,打造品牌!

为什么要实现多方位网络营销?

网民接触互联网的途径越来越多,只有在多种渠道上都做推广,进行多方位网络营销,才能让更多的潜在客户看到广告信息,才能快速提升企业知名度和打造品牌。

但是往往费用高昂,实现复杂。而SKYCC组合营销软件就是一种通过简单,低成本的方式轻松实现多方位网络营销的工具。

fpso1124 | 2015-6-10 11:46:41 | 显示全部楼层

桂敏商城就是一家以诚信经营为主要特色的大型综合网上购物电子商城,桂敏商城不但对所出售的所有商品都进行了品质监控,完全保证每个消费者手中拿到的商品都是原厂正品,更与天猫、京东等等三百多家知名商城合作,确保每个消费者收到的都是日期最新鲜的原厂正品。

桂敏商城是目前国内规模最大,品种最全的网上购物商城之一,目前平台上已经拥有了包括服装鞋帽、汽车配件、美容美体、精品包包、3C数码、家具饰品、母婴玩具、时尚礼品、奢侈品以及图书音响等九大模块的海量商品,更为所有的消费者提供全场产品正品保证以及七天退换货服务。除此之外,桂敏商城还会定期举行VIP特卖会,为平台的忠实VIP客户提供更多更全的产品和优惠服务,从而获得了众多消费者的一致好评。

npdzbjd | 2015-7-1 22:20:13 | 显示全部楼层
谢谢你的发言` 非常有意义

男.子.一.月.勾.引.300位.女.子.发.生.性.关.系....(内附视频)
详情打开网址:t。cn/R2Fg6ij
王允皙yok | 2016-1-10 05:20:22 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..
uuwang190 | 2016-12-19 03:02:56 | 显示全部楼层

7/28 国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

uuwang.xyz 或是搜索幼幼新天地
lfelovel | 2017-6-6 14:06:25 | 显示全部楼层
我来看站长骂人的
lichunle1 | 2019-7-21 20:44:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,处处提防!