传奇版本

[BLUE-免费传奇服务端] 5月最新逍遥狼派第三季版|永恒之塔|终极殿堂[BLUE引擎]

查看48986 | 回复8 | 2015-5-6 18:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
【逍遥狼魂一区】★2014独家全新版本 ★★火爆新开一区★★玛砝—逍遥狼魂 ★        
【逍遥狼魂一区】★狼魂币充值比例1元=10000狼魂币 点卡类多送80% 网银类多送100% ★        
【逍遥狼魂一区】★本服长久开放,鄙视两天服★        
【逍遥狼魂一区】 ★本服采用最新反外一条龙技术,让您拥有一个公平公正的游戏★        
游戏公告
◆. 非玩家公告→‘所谓的免费’,论坛行业本来就是要成本.加上广告越来越贵.开论坛的可以100%没免费的.  
但是我们做的版本是尽量考虑让非RMB玩家也能玩的出激情.玩的出牛B.只要您肯花点时间.  
多邀请几个朋友一起更快打东西.没有您打不出的.没有您混不到的.  
当然RMB玩家也许是比你们快点搞到终极.为了维护开支这也是没办法的  
.本服就是RMB玩家.也得花时间去搞装备.只是比您们快点点而已.请理解.因为您们的支持.  
我们才有继续制作和更新的目标!---- 一切靠打.高.尽量免费到底   
◆. 本F广告打出后可能你提前进F的人气没什么,  
请不要灰心继续游戏,本F又不会跟其他F一样拉家族给待遇加人气.  
一般人气不是2分钟能涨起来的,本F也不会一条龙些死人在安全区凑热闹...   
◆. ★由于登陆器加壳,360和金山等杀毒软件可能会误报病毒,  
请关闭杀软进行游戏,登陆器绝对无毒请放心使用!★ 谨防骗子-游戏里很多自称是GM或卖元宝的,  
玩家可以试试要他拉你或者刷装备来证明他的身份,现在骗子的方法非常多.请玩家切记!!!  
最简单的证明方法:要所谓的GM上线拉人!!!   
……更多游戏特色及内容请进游戏查看……  
好服真难找,遇到她就别错过她!  

100.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

a1548749962 | 2022-4-6 11:13:40 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊
a5236397 | 2022-4-8 20:33:20 | 显示全部楼层
带英雄不呀
a5236397 | 2022-4-8 20:36:36 | 显示全部楼层
没有下载地址
980000577 | 2022-8-6 23:18:26 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
xiao1989 | 2023-7-27 22:30:23 | 显示全部楼层
66666666666666咕嘟咕嘟都是
ask12234 | 2023-8-15 20:32:31 | 显示全部楼层
5月最新逍遥狼派第三季版|永恒之塔