传奇版本

[HERO-免费版本] 1.80精品逍遥火龙靓装IP版本|至尊神殿|王者之巅|疯狂天堂[HERO引擎]

查看149647 | 回复20 | 2015-4-24 16:37:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
元宝比例       
1:1000 点卡赠送80% 充值卡赠送90%  网银赠送100% (充值系统格外赠送)
版本介绍
新加5套靓装 / 地图超多 / 升级免费顶级 / 全新体验 / 适合所有传奇玩家
游戏特色
活动24小时不断,每隔半小时或一小时举行一次,爆大量元宝和装备/元宝好打 / 比例高。
沙城奖励
看网站拿沙时间,新区沙城奖励为88888元宝,老区奖励为8888转新区,限制沙老大原账号领取!
客服承诺
本服长期、公平、公正、稳定运营、绝无内托。

QQ图片20150424163156.jpg Images23.jpg Images24.jpg Images25.jpg Images26.jpg Images28.jpg Images29.jpg Images31.jpg Images32.jpg Images33.jpg

此版本缺少补丁,不能直接开区!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

qqkk1188 | 2021-8-14 19:05:08 | 显示全部楼层
uyhkoykhgkhuokyu吃饭共和国
刀客 | 2021-8-21 20:16:19 | 显示全部楼层
非常好非常好非常好
baoyu852 | 2021-8-26 22:04:58 | 显示全部楼层
实打实大所大水奥德赛
baoyu8521 | 2021-9-24 22:45:35 | 显示全部楼层
阿萨德爱上大手打
wode007 | 2021-12-10 15:04:42 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
13413551674 | 2022-1-28 10:09:26 | 显示全部楼层
33324貕额度4饿33手续5
026159357 | 2022-1-28 13:27:07 | 显示全部楼层
今年我们国家高鳕鱼肠鼓风机机构改革
qhuiyuan | 2022-3-8 00:53:40 | 显示全部楼层
3月神行天下中变靓装IP版本|天神开山|蝴蝶大地|绝情国度[HERO引擎]
hi5202020 | 2022-6-20 02:16:01 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈健健康康快快乐乐垃圾