传奇版本

[HERO-免费版本] 4月长久血战传奇IP版本|血战沙漠|神秘天庭大殿[HERO引擎]

查看103585 | 回复19 | 2015-4-11 04:03:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

等级达到500,可以找升级师合成天之...

新手可以去魔龙,狐狸,火龙.死亡回廊等.打装备,高手可以去天境,地狱打,爆率很高,看您运气

新增加会员地图能暴出雄霸全套!

天宫能暴出兵头哦,地狱20以上能暴出天之全套。不过最好组队去,保护记得要调好,爆了装备本公司不负责。

新增加地图神域,神境,神宫,由天宫下去,神宫为绝对秒杀地图,请玩家自重,不过暴的东西也相当客观!

长久血战。永久开放!

当前为正式开区模式,数据保留,激情享受游戏,为大家提供一个完美的游戏空间!!

如果觉得卡,请把外一条龙的多倍攻击关闭。本F封多倍!要是觉得打不动怪,卡刀,请把攻击速度拉慢点!!

经典重现,增加N多地图,增加三套装备,长期开放。希望广大血战玩家能够回归。

本服装备都可以爆出,只要花时间是可以玩的很愉快的,散人可以打到龙神封号。

地图分为怀旧地图和新地图,新地图最高可以爆出血战神话套,新地图最高爆率的是雪域,爆率奇高。

500级地图需要元宝进入,里面的BOSS专门爆特殊物品和好装备,大家要把握好时间喔。

钻石会员功能非常多,可以学技能,有免费的地图,还可以免费打礼包,进地图都是免费!

8转封号2倍攻击,十分强悍,适合龙神玩家继续晋升使用

本服无GM管理模式,

L[A2$Z[L_2~5@H)C))M3{UP.jpg Images36.bmp Images37.bmp Images38.bmp Images39.bmp

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

026159357 | 2022-1-28 14:03:04 | 显示全部楼层
独家斩魂乾坤剑王者IP版
wghja | 2022-2-27 13:19:31 | 显示全部楼层
能不能下载啊
qhuiyuan | 2022-3-8 01:29:40 | 显示全部楼层
[HERO-免费版本] 4月长久血战传奇IP版本|血战沙漠|神秘天庭大殿[HERO引擎]
hi5202020 | 2022-6-20 02:08:36 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈太可怜了咯哦健健康康快快乐乐垃圾
3212562 | 2022-7-4 20:04:30 | 显示全部楼层
威尔丰田格瑞特额外热无若
wode007 | 2022-9-20 08:30:42 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
18735641020 | 2022-9-29 18:01:58 | 显示全部楼层
dfsdfs阿达是否递四方速递
hjh898260 | 2022-10-2 14:28:40 | 显示全部楼层
讲的是什么, 血战沙漠豆瓣, 沙漠ip等级
qujingbo | 2022-10-31 23:51:09 | 显示全部楼层
典靓装韩版中变IP版|押镖系统|封号系统|军团争霸 HEROM2 [修改]