传奇版本

[HERO-商业版本] 新嗨世界全新炫装备IP版|魔天神塔|新嗨闯天楼|新嗨开心农场 HEROM2

查看123339 | 回复17 | 2011-6-30 18:53:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
新嗨提醒:本服绝不出售任何装备,是科奇数据小康精心制作,有钱玩激情,没钱玩耐心,这是别的F所做不到的。
新嗨提醒:本服官方https://www.sf05.com/,管理QQ拒绝加人,所以本服公平是百分百的。
新嗨提醒:本服开区第二天6点到8点举行集体攻城,城主将获得【沙巴克城主衣】和【九天♀∑神①】一套,和2W金元,5W元宝。
新嗨提醒:每次合区都会清除没到150的小号,所以!仓库小号请尽量升到150级以上,如不照做出现事情后果自已负责!!
新嗨提醒:本服会员仅售3元,功能强大而便宜,是打宝必备之物哦,O(∩_∩)O~。
新嗨提醒:我们一切只听玩家意见,只要是好的,你说我改,所以在土城有个提意见的NPC哦,如果被采纳,可以获得奖励哦。
新嗨提醒:最新活动,服务器每④小时举行一次抢将军令活动,每抢到一个将军令都可以获得奖励哦,抢的越多奖励月丰富哦(双击)
新嗨提醒:打架也有付出,也是要有回报的,本服每2小时举行一次武林盟主,只要你将里面的人全部杀光,奖励是达达滴~(*^__^*) 嘻嘻……
新嗨提醒:新增闯天楼,每一小时举行一次哦,宝藏捡到手软,挑战你的耐心与你的极限哦,很好的。O(∩_∩)O~
新嗨提醒:本服每天晚上7点30会提示一个对话框,上面都是加一装备,但是每个都只可以买一次,就要看谁卖的快啦。
新嗨提醒:庞大的【黄金金驰龙】现在非常嚣张,勇士们,当系统提示你们去解决他时候可一定要去呀,呵呵~~~~
新嗨提醒:目前大量抢劫犯居然小看你们的实力,到处胡作非为,服务器每次都会提醒你去击杀他们,让你感受一下杀人的感觉,( ⊙o⊙ )
新嗨提醒:现在什么社会了,NO讲单挑,要来就来一群哈哈,本服有行会争霸活动,时间已到,系统提示,老大可以带领你们的兄弟们进入夺宝哈。
新嗨提醒:您如果想快速的获得转生经验,那么就去转生试炼员和护送使者那做任务吧,能获得大量的转生经验哦。
新嗨提醒:每天土城中午和晚上都会有大量明星来光顾你们额,你们可要好好招待哦,(*^__^*) 嘻嘻……
新嗨提醒:土城药店每小时都会刷出一只伏地魔,能爆出大量装备和元宝,只有有本事的人才能获得哦
111.jpg 222.jpg 333.jpg 444.jpg 555.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wode007 | 2021-12-10 15:52:44 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
abdft1 | 2021-12-31 22:18:05 | 显示全部楼层
反反复复反反复复反反复复非人非付费
baoyu8521 | 2022-1-20 10:34:47 | 显示全部楼层
撒旦爱的阿萨德阿萨德爱上大手打大手大手大手d
zz3352 | 2022-2-26 23:56:33 来自手机 | 显示全部楼层
早哟呀哇哟呀哇哟下
qhuiyuan | 2022-3-8 01:20:02 | 显示全部楼层
[HERO-商业版本] 新嗨世界全新炫装备IP版|魔天神塔|新嗨闯天楼|新嗨开心农场 HEROM2
hi5202020 | 2022-6-20 01:22:19 来自手机 | 显示全部楼层
还彼此彼此啊哈哈哈哈哈啦
3212562 | 2022-7-4 20:10:55 | 显示全部楼层
儿童翁所若翁人王二五二
951950 | 2022-7-17 22:00:52 | 显示全部楼层
OOOO非官方个FDF大幅度发
1162260 | 2022-7-19 20:44:40 | 显示全部楼层
腹股沟好几个方法