传奇版本

传奇服务端发布(2012/8/10)迷宫商人脚本

查看29498 | 回复20 | 2012-8-10 16:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
(@buy @sell @repair @s_repair @storage @getback)
100%
+0
+3
+5
+6
+10
+11
+15
+19
+20
+21
+22
+23
+24
+25
+26
+42
+43
+27
+28
[@main]
#say
你竟然能跑到这里来?\
看在你这么卖命的份上,我就帮助你一下。\
\ \
<买/@buy>        <卖/@sell>\
<修理/@repair>      <特殊修理/@s_repair>\
<保管/@storage>东西\
<找回/@getback>东西\
<捆/@mbind>各种卷书和药水\
<退出/@exit>
[@storage]
你想储存哪种物品呢?\
\ \
\ \
<返回/@main>
[@getback]
请从列表中选择你要取回的物品.\
\ \
\ \
<返回/@main>
[@Mbind]
你知道我是什么人吗?\
我做的是这样的事情...\
你要试一下吗?有什么要拜托的就说吧\ \
<金币换金条./@changeGold>\
<金条换金币./@changeMoney>\
<捆/@MBINDYJ>\
<取消/@exit>
[@MBINDYJ]
目前我能捆的只有卷书和药水\
你要捆吗?\
要捆东西需要100金币.\ \
<捆/@H_@BIND>药水\
<捆/@M_@BIND>卷书\
[@H_@BIND]
<捆/@QH_@BIND>强效金创药\
<捆/@QM_@BIND>强效魔法药\
<捆/@ZH_@BIND>金创药(中量)\
<捆/@ZM_@BIND>魔法药(中量)\
<捆/@XH_@BIND>金创药\
<捆/@XM_@BIND>魔法药\
<返回/@MBINDYJ>
[@M_@BIND]
<捆/@DL_@BIND>地牢逃脱卷\
<捆/@SJ_@BIND>随机传送卷\
<捆/@HC_@BIND>回城卷\
<捆/@HH_@BIND>行会回城卷\
<返回/@MBINDYJ>
[@QH_@BIND]
#IF
  checkitem 强效金创药 6
#ACT
take 金币 100
take 强效金创药 6
give 超级金创药 1
#SAY
已经捆好了... 我的技术不错吧..\
还有要捆的就拿给我吧..\ \
<继续捆/@H_@BIND> \
<取消/@exit>
#ELSESAY
你都没有要捆的药水,还捆什么?\
等准备好药水之后,再来找我吧..\ \
<取消/@exit>
[@QM_@BIND]
#IF
  checkitem 强效魔法药 6
#ACT
take 金币 100
take 强效魔法药 6
give 超级魔法药 1
#SAY
<取消/@exit>
#ELSESAY
<取消/@exit>
[@ZH_@BIND]
#IF
  checkitem 金创药(中量) 6
#ACT
take 金币 100
take 金创药(中量) 6
give 金创药(中)包 1
#SAY
<取消/@exit>
#ELSESAY
<取消/@exit>
[@ZM_@BIND]
#IF
  checkitem 魔法药(中量) 6
#ACT
take 金币 100
take 魔法药(中量) 6
give 魔法药(中)包 1
#SAY
<取消/@exit>
#ELSESAY
<取消/@exit>
[@XH_@BIND]
#IF
  checkitem 金创药 6
#ACT
take 金币 100
take 金创药 6
give 金创药(小)包 1
#SAY
<取消/@exit>
#ELSESAY
<取消/@exit>
[@XM_@BIND]
#IF
  checkitem 魔法药 6
#ACT
take 金币 100
take 魔法药 6
give 魔法药(小)包 1
#SAY
<取消/@exit>
#ELSESAY
<取消/@exit>
[@DL_@BIND]
#IF
  checkitem 地牢逃脱卷 6
#ACT
take 金币 100
take 地牢逃脱卷 6
give 地牢逃脱卷包 1
#SAY
<继续捆/@M_@BIND> \
<取消/@exit>
#ELSESAY
你都没有可以捆的卷书,还捆什么?\
等准备好之后,再来找我吧..\ \
<取消/@exit>
[@SJ_@BIND]
#IF
  checkitem 随机传送卷 6
#ACT
take 金币 100
take 随机传送卷 6
give 随机传送卷包 1
#SAY
<取消/@exit>
#ELSESAY
<取消/@exit>
[@HC_@BIND]
#IF
  checkitem 回城卷 6
#ACT
take 金币 100
take 回城卷 6
give 回城卷包 1
#SAY
<取消/@exit>
#ELSESAY
<取消/@exit>
[@HH_@BIND]
#IF
  checkitem 行会回城卷 6
#ACT
take 金币 100
take 行会回城卷 6
give 行会回城卷包 1
#SAY
<取消/@exit>
#ELSESAY
<取消/@exit>
[@changeGold]
#IF
  checkgold 1000000
  CHECKBAGGAGE
#ACT
  take 金币 1002000
  give 金条 1
#SAY
金币已经换好金条了,\
需要继续吗? \ \
<继续/@changeGold> \
<取消/@exit>
#ELSESAY
你的金币、或包裹空位不够! \ \
[@changeMoney]
#IF
  checkitem 金条 1
#ACT
  take 金条 1
  give 金币 998000
#SAY
金条已经帮你换好了,\
需要继续吗? \ \
<继续/@changeMoney>\
<取消/@exit>
#ELSESAY
你没有足够的金条 \ \
[@buy]
您想买些什么?\
\ \
\ \
<返回/@main>
[@sell]
给我您要卖的物品.\
\ \
\ \
<返回/@main>
[@repair]
您要修理吗?\
我可是个万能工匠哦!\
\ \
\ \
<返回/@main>
[@s_repair]
你这个家伙太幸运了,我正好有材料可以做特种修补.\
但价格是普通的三倍!
[goods]
随机传送卷      30        5
随机传送卷包    30        5
护身符  20   5
护身符(大) 20   5
灰色药粉(中量)  20        5
黄色药粉(中量)  20        5

论坛一条龙
我是谁 | 2014-5-4 21:05:42 | 显示全部楼层
信楼主,得永生!
漏洞侦查员 | 2014-5-4 21:29:32 | 显示全部楼层
最近回了很多帖子,都没人理我!
聚信网络 | 2014-5-4 21:16:48 | 显示全部楼层
有节操!
无名 | 2014-5-4 20:51:50 | 显示全部楼层
楼主英明!
东方时代 | 2014-5-4 21:13:57 | 显示全部楼层
楼主是一个典型的文艺青年啊!
姜老四 | 2014-5-10 19:04:31 | 显示全部楼层
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!
MCshangxin | 2014-5-10 19:10:33 | 显示全部楼层
信楼主,得永生!
嘿嘿 | 2014-5-10 19:41:01 | 显示全部楼层
视死如归的架势啊!
无聊 | 2014-5-10 18:53:31 | 显示全部楼层
楼主该去看心理医生了!