传奇版本

教你如何选择传奇(2012/8/10)论坛登陆器

查看25637 | 回复20 | 2012-8-10 15:56:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇论坛登陆器是进入传奇论坛必需的工具,也是新开传奇论坛管理员开放传服务器必须
准备的工具.那么如何选择传奇论坛登陆器呢?翎风网络针对这一问题就给大家提出多种选择方案
供各位网通传奇论坛管理员参考.
选择方法一:按照版本类型选择,首先确定自己的传奇版本属于什么类型.例如英雄合击版本,连
击版本,1.76复古传奇论坛,1.80复古传奇论坛.确定好传奇版本之后,根据新开传奇论坛传奇
版本的性质进行选择合适的传奇论坛登陆器.
选择方法二:根据传奇版本的引擎进行选择,一个版本无论我们是从什么途径获得,传奇版本都
有一个m2类型的支持.我们根据传奇版本的类型选择配套的传奇登陆器即可.如果要想更换传奇
登陆器,那么首先必须更换传奇版本的引擎,换引擎是一项十分复杂的工作,传奇引擎更换之后
可能会出现今日新开传奇论坛中版本的功能无法正常使用或者脚本报错.这需要花费大量的时间
来进行修复调试.一般不建议更换传奇版本引擎,除非两个引擎的命令完全兼容.
选择方法三:根据传奇登陆器的价格选择,一般的传奇登陆器都分为普通版本与收费版本两种,
如果只是开了几个朋友一起玩或者对传奇登陆器的界面,封传奇论坛外一条龙没什么要求的话.可考
虑选择免费的传奇论坛登陆器.

论坛一条龙
天宇 | 2014-3-11 15:12:21 | 显示全部楼层
楼主,您主治大夫在到处找您呢!
毁灭的信仰 | 2014-3-11 14:52:42 | 显示全部楼层
怎么我回帖都没人理我呢?
星泪 | 2014-3-11 15:06:12 | 显示全部楼层
灌水不是我的目的!
休闲 | 2014-3-11 15:04:54 | 显示全部楼层
祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!
无聊哈 | 2014-3-11 14:45:31 | 显示全部楼层
楼主是一个神奇的青年!
hanye0411 | 2014-3-27 12:02:29 | 显示全部楼层
我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!
00372100 | 2014-3-27 11:46:23 | 显示全部楼层
楼主,替我问候您主治大夫!
Pistalabina | 2014-3-27 11:57:47 | 显示全部楼层
楼上的忘记吃药了!
Wrerhealkem | 2014-3-27 12:17:36 | 显示全部楼层
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!