传奇版本

[BLUE-免费传奇服务端] 3月侠客天裂英雄合击新加强版之十步一杀传奇服务端-[BLUE引擎]

查看111282 | 回复19 | 2015-3-19 04:30:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本服装备 超便宜 超好爆 新活动 新地图 新装备 新体验 绝对是散人玩家们长期作战的好论坛!
本服元宝超好爆 装备超好打 不花钱也可以得到好装备 只要你有耐心 照样穿终极!
本服为无GM模式,如有人称自己是GM或者发GM QQ绝对是骗子如果被骗,本服一律不负责!请玩家自己提供防

骗意识!GM和NPC绝对不会在游戏中发任何QQ和联系方式!
本服为长久开放散人服,开放时间按登陆器上时间为准,开区后第2天统一拿沙,老区天天拿沙激情.
本服元宝短信充值1:1000W,点卡多送50%,网银多送70%!!!每次充值请最多不能超过21亿元宝,否则

元宝自动为0!!!
合区后,英雄重名召唤不出的,
本服为无GM模式,如有人称自己是GM或者发GM QQ绝对是骗子如果被骗,本服一律不负责!请玩家自己提供防

骗意识!GM和NPC绝对不会在游戏中发任何QQ和联系方式!
本服为长久散人服 拒绝家族 请家族的自行离开 发现家族 直接封ID 谢谢合作!
请玩家在申请帐号密码的同时请详细添写密码保护并牢记 如忘记后果自负!建号不要建一样的名字角色.

英雄 否则容易出现数据错乱。。谢谢合作。。。省去不必要的麻烦。。。
本服 大大加进了游戏的公平性 装备都是在游戏爆出或到网站或游戏冲值元宝购买获得!
本服为 稳定长久独家版本本公平公正服务器区区重金广告 每个区都保证人气火暴!本F为无GM无接待模

式,杜绝黑F内F,让玩家玩的开心,玩的放心。。。。!!!!
本服至尊宝箱可以开出超级装备 至尊宝箱和烈火宝箱游戏中双击就可以打开!
本服元宝短信充值1:1000W,点卡多送50%,网银多送70%!!!每次充值请最多不能超过21亿元宝,否则

元宝自动为0!!!

AVJH[}7W8P[270OI}`77E}D.jpg Images03.bmp Images04.bmp Images05.bmp

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

零零零 | 2021-10-10 04:42:10 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
as123000 | 2021-10-21 16:07:29 | 显示全部楼层
潇洒撒大所多撒多
4280522 | 2022-3-14 09:38:36 | 显示全部楼层
很难得好的你看
5841 | 2022-3-31 15:58:39 | 显示全部楼层
打撒所大所多
cm3389 | 2022-4-12 22:40:06 | 显示全部楼层
裂英雄合击新加强版之十步一杀传奇服务端
18524999080 | 2022-7-13 16:19:19 | 显示全部楼层
分为非我方违法
6895127 | 2022-7-20 22:24:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1975721624 | 2022-8-6 07:08:02 | 显示全部楼层
很难得好的你看
ssqssk | 2022-10-10 19:39:46 | 显示全部楼层
想玩。。。。。想玩。。。。。想玩。。。。。