传奇版本 传奇版本 传奇版本

三破万劫版黄(2012/7/26)金刺影

查看24412 | 回复15 | 2012-7-26 13:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
盛大最新装备,最新技能,中变,长期,公平,开放中
===绝===对===最===新===版===
请记住我们的网站是:  
黄金刺影三破万劫— —欢迎您!
电信线路下载登陆器①   网通线路下载登陆器②
装备补丁下载①    装备补丁下载②      黄金刺影三破万劫— —欢迎您!【元宝比例】 1:200W 点卡+100%,网银+120%
      【服务器名】 黄金刺影一区! 15点28刚开
      【最新更新】 更新万劫元素、积分兑换元宝、用积分直接买到刺影装备、上线免费赠送<十步一杀><冰霜群雨><死亡之眼>黄金刺影三破万劫— —欢迎您!
      【攻沙奖励】 ◆新区、老区奖励2亿元宝 ◆活动多多、激情多多◆
      【版本介绍】 地图多,特色多,活动多,免费泡顶级,暴率超高,激情无限!
      【新增终极地图】 刺影黄金坟场,刺影黄金乐园,从此终级装备不再是梦!!!!
      【开区时间】 天天新区, 区区火爆,激情无限,(保证永不关服)! !
      【特此声明】 本服绝对独家版本,人气火爆,公平,公正,公开,长期开放!
===绝===对===最===新===版===黄金刺影三破万劫— —欢迎您!
为了让非RMB玩家也能生存.本服装备超好暴神龙以下装备免费合.
★打造2011年11月最火爆的万劫三破版本★黄金刺影三破万劫— —欢迎您!
========================================================================================刺影[黄金]套装(爆率超高)刺影[觉醒]套装(爆率超高)刺影[至尊]套装(爆率超高)刺影套装(满地爆)神龙套装(满地)

论坛一条龙
yawmo | 2014-3-23 19:32:22 | 显示全部楼层
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
naranjo63 | 2014-3-23 19:11:59 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有了啊!
xrwc9893 | 2014-3-23 18:36:10 | 显示全部楼层
楼主,您主治大夫在到处找您呢!
xesa9791 | 2014-3-23 18:50:40 | 显示全部楼层
最近压力山大啊!
jmvx0374 | 2014-3-23 18:44:23 | 显示全部楼层
很有品味!
聚信网络 | 2014-4-19 14:41:34 | 显示全部楼层
楼主,您忘记吃药了吧?
一色 | 2014-4-19 14:21:30 | 显示全部楼层
楼主的头像是本人吗?
财主 | 2014-4-19 14:22:09 | 显示全部楼层
看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!
一色 | 2014-4-19 14:03:07 | 显示全部楼层
楼主的帖子提神醒脑啊!