传奇版本

[其它引擎传奇服务端] 最新月神传说轻变外传|太极幻境|失落之塔|死亡山脉|四大圣殿 54MAXM2

查看131786 | 回复12 | 2011-6-30 15:35:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
【公告】欢迎来到月神传说外传,本版本2012解密盛大最新独家制作版本

【公告】本服更新地图怪物,看不到装备的可以到官网下载最新补丁,请牢记我的网站:www.sf05.com

【公告】聊天栏上的《帮助》点开可以购买到主号药品和英雄药品

【公告】全世界没有任何网游能100%防外一条龙。本F购买反一条龙登录器,绝大部分外一条龙.如果您发现外一条龙。请发举报客服·

【公告】沙巴克武器店可以升级武器,武器最高可以升级12点

【公告】本服为了维持.只出售元宝.1比5000  点卡网银赠送%100 冲值送积分积分可以领取高级装备

【公告】开区两天后激情攻沙,首次占领沙巴克奖励80万元宝加一套高级装备

【公告】如果看不到装备和地图.请去本服的官方网站下载补丁,补丁解压到传奇外传的客户端中,方可看见装备,解压补丁必须退出游戏关掉登陆器  

【公告】道士170级修炼3重3神兽之后,可以召唤出万兽之王.

【公告】转职.变性.精练装备!请去土城找【万事通】合成装备请去庄园找【装备合成大师】

【公告】新手出生直接去土城左下角找【免费闭关】NPC进入升级

【注意】禁止使用空格为游戏名字.违着数据丢失后果自负!!!!

【公告】本服新加入7大靓装.110级帝王系列-120级幻影系列-130级鬼魅系列-140级玛雅系列-150级屠魔系列-160级上古系列-170级传说系列

【友情提示】庄园有〖装备合成师〗NPC合成装备.从传送牌进入!四级魔法盾需要小退才可以修炼
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

w330173493 | 2021-10-11 20:19:23 | 显示全部楼层
台风人的侮辱few若非温柔温柔
13667978642 | 2021-12-13 10:36:18 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊
abdft1 | 2021-12-31 22:22:03 | 显示全部楼层
烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦
qwer11 | 2022-3-18 12:48:37 | 显示全部楼层
盛大范德萨分
qq78977574 | 2022-3-23 20:58:01 | 显示全部楼层
讴歌哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ls1314 | 2022-3-25 11:27:47 | 显示全部楼层
十点多给大哥点点
279988425 | 2022-6-12 10:34:31 | 显示全部楼层
6666634346496464明细账伊宁县
kakaxi | 2022-11-18 20:14:30 | 显示全部楼层
下载下载下载下载
zfb2311 | 2022-12-3 20:32:33 | 显示全部楼层
韩国艰苦户籍科户籍科户籍科