传奇版本

万劫版本

查看12204 | 回复5 | 2012-7-13 15:29:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
给大家提供个一篇关于万劫版本的文章,希望对大家有帮助。
最新刚开一秒万劫连击-2011年万劫版本-万劫四连击-万劫皓月-万劫刺影-传奇论坛-万劫连击-传奇-皓月-主宰-必杀-刺影-网络加速器-传奇外一条龙-游戏外一条龙最新万劫热血四连击版本
长久稳定开放 公平公正经营 全国独家版本 天天激情无限
上线送金牌会员升等级全部免费 所有装备全狂暴装备合成全免费
元宝充值1元=100万元宝和100万充值积分 点卡送90% 网银送100% 积分可以领装备
装 备 展 示
最 新 15 级 技 能玩家问: GM你的服上线送什么东西吗?有元宝送吗?
GM答: 上线系统自动送一个会员,打个命令【@会员服务】会员可以领2套倚天装备和每天领取50000元宝,上线自动学会所有技能直接就可以PK了。
玩家问:你的服多少级封顶?等级好搞吗?
GM答: 满级300级,闭关1安全泡点可以免费每秒1000万的经验泡到200级,闭关2 PK泡点每秒2500万经验可以泡点到300级。
玩家问:你的服装备好打吗?所有装备都可以打到吗?
GM答:本服打装备的地图超多,每个地图爆的装备NPC都写的有,每天有20个活动,爆率超高,所有的装备都可以打到,所有的装备都可以免费合成,要是骗人就死全家。
玩家问:你的服元宝好搞吗?装备是一键吗?
GM答: 本服的装备价格很高,是一键的,你不花钱照样有元宝用的打装备很快的。
玩家问:GM现在好多服都是内服你的是吗?
GM答: 本服没一个顶服的 也没有合作的团队,本服是长久服,不是开的闪电内服请玩家放心游戏,要是开内服就全家都死光。你要是打不过别人就说是内服的你就死全家吧!!!
玩家问: GM我们冲元宝你能多送点吗?能送我套装备吗?
GM答: 本服的装备很便宜的,充值元宝有积分送的你自己可以去富翁排行榜用积分免费领取装备,我们不送任何元宝和装备的。
玩家问: GM你们的版本到底是什么版本有什么装备?
GM答: 本服2011年最新万劫连击万劫皓月万劫刺影版本,装备有必杀,虎威,主宰,传奇,皓月,刺影,热血装备,无三破属性,所有的装备全都可以爆出。
玩家问: GM你们的服能开什么外一条龙吗?
GM答: 本服2011年最新BLUE引擎开的版本 封掉所有的变速齿轮和及时雨外一条龙,便宜外一条龙,幻想外一条龙,传奇外一条龙,等等等。。。。。
GM的忠告:最后在这里说一下传奇游戏上面的骗子和盗号的黑客,如果在游戏里面发现有人找你说他是GM说你冲了元宝他可以补你点比例,你千万不要相信他是要骗你的账号,盗你的元宝和装备的,有的人在游戏里面乱发广告,发个传奇网站说是上线送装备和元宝,什么连击或者合击的版本你也不要去相信,他们很有可以能是搞的带服务端病毒的网站会让你中毒盗你号的,还有在游戏里面出售传奇外一条龙的人,他们卖的外一条龙都是带服务端的,还不一定有用的玩家一定要小心。玩家在游戏里面自己交易购买装备的时候一定要注意了很多人利用这个心理骗玩家的装备,你把装备给他了,他不给你钱的,还有的是建一个女号上去找老公的,你千万要注意了,他后面可能有一个人妖在指挥着她怎么骗你的装备和元宝的,一句话不要乱相信网络上的新朋友,现在骗子太多了祝大家开心传奇游戏一生!

双双 | 2014-4-3 17:08:43 | 显示全部楼层
十分赞同楼主!
最爱卓妍 | 2014-4-3 17:50:36 | 显示全部楼层
我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!
广志 | 2014-4-3 17:33:48 | 显示全部楼层
最近精神病院在打折,楼主去看看吧?
畅所欲言吧 | 2014-4-3 17:47:25 | 显示全部楼层
楼上的忘记吃药了!
双双 | 2014-4-3 17:55:20 | 显示全部楼层
坚持回帖!