传奇版本

传奇脚本 添加方法热血传奇3K引武器暴(2012/6/28)击设置

查看22003 | 回复15 | 2012-6-28 03:29:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我给大家解释一下热血传奇3K引武器暴击设置已添加方法,在我们玩游戏的时候会发现有的武器物品上带暴击,这个暴击我们是怎么设置设置方法是什么现在我就教大家一下热血传奇3K引武器暴击设置已添加方法,所谓的武器暴击,其实就是一个装备的属性,在这个装备上的暴击等级不一样,你的武器打出来的最大攻击的几率又是不一样的,现在我就来加大家添加一下武器暴击的方法。

第一脚本添加方法

在我们对3K引武器暴击设置的时候我们可以通过2个方法来设置一就是通过脚本来实现,二就是数据库自己来带,现在我就教大家一下通过脚本来实现的方法。在我们通过脚本来实现这个功能的时候其实我们可以通过玩家使用元宝或者一些物品来进行升级当然在这里我们主要使用到的就是这段命令UPGRADEITEMEX这段命令的意思就是给你的武器增加暴击的意思命令格式:UPGRADEITEMEX 位置 项目 机率(0即100%) 增加点数 点数是否固定(0-随机 1-固定)UPGRADEITEMEX 3 15 0 10 (15--吸伤)项目:11--只对武器有效,为暴击等级15--吸伤。

第二数据库设置

前面我给大家介绍了通过脚本来实现让武器,现在我就教大家直接通过修改数据库让物品直接就带暴击这个属性,这个的意思就是我们直接修改数据库让武器带暴击,玩家打到的物品里面就可以直接有暴击这个属性,在我们修改数据库的时候我们要修改的字符段就是Need NeedLevel Stock 49[需等级] 暴击等级(1-255)武器出生带暴击等级。   以上就是我给大家解释的热血传奇3K引武器暴击设置已添加方法我们主要使用到的就是这段命令UPGRADEITEMEX这段命令的意思就是给你的武器增加暴击的意思命令格式:UPGRADEITEMEX 位置 项目 机率(0即100%) 增加点数 点数是否固定(0-随机 1-固定)UPGRADEITEMEX 3 15 0 10 (15--吸伤)项目:11--只对武器有效,为暴击等级15--吸伤们修改数据库的时候我们要修改的字符段就是Need NeedLevel Stock 49[需等级] 暴击等级(1-255)武器出生带暴击等级。
;了解更多游戏脚本、传奇一条龙技术文章、传奇服务端传奇论坛登陆器等游戏工具,加入 腾飞科技gm基地

,
dpl123 | 2014-3-21 16:59:07 | 显示全部楼层
我默默的回帖,从不声张!
everett523 | 2014-3-21 17:12:39 | 显示全部楼层
ljc0613 | 2014-3-21 16:52:28 | 显示全部楼层
缺乏激情了!
歪歪歪歪 | 2014-3-21 17:34:51 | 显示全部楼层
系统居然说我是在灌水,我有吗?
everett523 | 2014-3-21 17:11:26 | 显示全部楼层
祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!
岳哥哥 | 2014-5-26 12:58:52 | 显示全部楼层
论坛的人气越来越旺了!
星辰网络 | 2014-5-26 13:05:18 | 显示全部楼层
顶顶更健康!
仓科加奈 | 2014-5-26 13:03:56 | 显示全部楼层
好好学习楼主的帖子!
王治郅 | 2014-5-26 13:38:21 | 显示全部楼层
看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!