传奇版本

详解传奇sifu沙巴克攻城时间

查看44850 | 回复20 | 2012-6-23 05:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!我是,这里给大家提供个一篇关于详解传奇sifu沙巴克攻城时间的文章,希望对大家有帮助。
今天给大家讲一下详解沙巴克攻城时间,打开时间控制你就可以很清楚的看到里面的包含的内容,顾名思义游戏中的时间都在这里控制。轻松的设置到我们想要更改的沙巴克时间设置和一些数据,我们大家都知道沙巴克攻城战的,这个时间几点开始几点结束,具体的改怎么设置呢?今天就由我来教大家设置一下吧
1。打开我们的传奇服务器找到其中的以下路径。
首先我们找到M2-选项-参数设置-时间控制,找到了我们需要更改的时间控制,在这就可以设置到了我们想要更改的时间数据,今天的调整可以看下图。
2.申请攻沙天数的时间设置。
申请攻沙天数一般默认的是10天是当你的游戏启动了10天以后自动拿沙的设置,我们可以在这里调整成2天拿沙现在的传奇一个新区的寿命也就是3天左右那么设置了以后如果游戏中有人递交了祖玛头像以后这行会就能拿沙了但是没有递交的是不能拿沙的。
打开我们的传奇服务器找到其中的以下路径,申请攻沙天数的时间设置,攻城时长的相关数据设置,攻城时间的设置,就是我们要攻打多少时间,禁止占领时间的相关设置,攻沙结束提示时间设置,爆物品可捡时间一些参数设置,就是这些了。
更多传奇一条龙技术文章、传奇服务端传奇论坛登陆器下载就在腾飞科技gm基地站!

发个览字所 | 2014-2-28 16:11:37 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有了啊!
bu542405 | 2014-2-28 16:07:07 | 显示全部楼层
楼主是一个典型的文艺青年啊!
更个权所 | 2014-2-28 16:39:31 | 显示全部楼层
终于看完了,很不错!
没有 | 2014-2-28 16:20:12 | 显示全部楼层
管它三七二十一!
香干泥 | 2014-2-28 16:06:46 | 显示全部楼层
在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!
交换机 | 2014-5-19 15:21:57 | 显示全部楼层
视死如归的架势啊!
苏武牧羊 | 2014-5-19 15:04:22 | 显示全部楼层
最近压力山大啊!
frostwyrm | 2014-5-19 15:26:15 | 显示全部楼层
顶一个!
聚信网络 | 2014-5-19 15:42:50 | 显示全部楼层
大神就是大神,这么经典!