传奇版本

[HGE-商业服务端] 1月1.85怒战星王合击版|征战天下|王者魔窟|高手进阶[HGEM2引擎]

查看49480 | 回复6 | 2015-1-13 15:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
(*)聚灵珠靠打,所有怪物都有几率掉落,超级祝福油所有BOSS均可掉落,只暴不卖,散人真正的天堂
【沙城奖励】:新区拿沙奖励元宝20000,以后每晚拿沙奖励元宝10000!
[255,56]【沙城奖励】:新区拿沙奖励元宝20000,以后每晚拿沙奖励元宝10000!
[255,56]【送宝人偶】:每日23点送宝地图,可以免费领取1000W的高额经验,以及大量装备!
[255,56]【元宝充值】:网银1:200,多充多送!合成便宜!极品保值!
[255,56]【关于极品】:本服小极品容易爆出,单一属性最高点数为9点,不要放过每一样装备,也许超极品在等着你!
【装备爆率】:请查询土城NPC-游戏必看-绝对真实,终极装备绝对可以爆出!
【道士召唤】:50级召唤变异神兽-60级召唤白虎圣兽-70级召唤白虎兽王!
[255,56]【道士召唤】:50级召唤变异神兽-60级召唤白虎圣兽-70级召唤白虎兽王!
[180]禁止游戏内私自买卖元宝和装备,一经发现将删除游戏双方帐号!
11.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
henry91528 | 2021-10-11 16:58:24 | 显示全部楼层

(*)聚灵珠靠打,所有怪物都有几率掉落,超级祝福油所有BOSS均可掉落,只暴不卖,散人真正的天堂
xuyangwei | 2022-6-15 21:08:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊111111111111啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
小虎 | 2024-1-3 20:53:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
zhj2545 | 2024-2-15 11:16:21 | 显示全部楼层
很高很高很高