传奇版本

傻逼 QQ 441835604 网名;龙泽网络传奇SF一条龙服务 让大家都来看看此垃圾,口水逼

查看247807 | 回复46 | 2015-1-9 21:23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天为什么可以遇到这么的SB ,
傻逼排行榜第一名: 龙泽网络传奇SF一条龙服务
傻逼QQ: 441835604  
傻逼小号1:1103663435
傻逼小号2:1656769880
傻逼小号2:1358931444
2014年8月份,本站发布了《1.96屠杀皓月升级全新版》,
2015年1月9号,此傻逼龙泽网络传奇SF一条龙服务
联系我们,说我们怎么把他的版本一条龙在了网站上,还说我们没有这个版本,一条龙着个网站就代表是我们版本。
我当时笑了,8月份,这个版本我们发布的VIP下载,
我笑是因为我们已经VIP权限可以下载的版本,此傻逼还问我有没有这个版本,试问,没有这个版本我会搞VIP下载??
大家请看对话截图 : 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
在这里我想对 傻逼 龙泽网络传奇SF一条龙服务 说,我有能耐能拿到你的版本,我们论坛这么多收费版本,你有能耐你可以来弄,没能耐就别唧唧歪歪 的
发我们论坛IP想干嘛?想打么,随时等着你。 以后论坛会对这样的傻逼,遇到一个曝光一个。欢迎大家踊跃跟帖。

https://www.sf05.com/forum.php?m ... id=31365&extra=  此版本本站已免费,感觉有需要的可以拿去。
juminghang | 2015-1-10 07:50:03 | 显示全部楼层
真尼玛搞笑
zhaolong | 2015-1-11 17:47:26 | 显示全部楼层
腾飞科技,你也好意思说别人? 你拿论坛免费的版本卖我们,。 你自己也好意是吧 真好笑 现在还说上别人了, 你自己不是偷人家的网站卖的吗? 现在群里好多人都在骂你. 狗B东西,还好意思说呢,.

本人宣布下,: 腾飞科技 是骗子。 版本全是论坛的,

盗取别人的开区网站 然后卖给你们

这个sb 也真是的 你不管腾飞在哪里拿的 你妈逼有能耐自己去拿啊 sb一样  详情 回复 发表于 2015-1-15 13:20
此人昨天被我拉黑看不出来此人的小号还真多,昨天在论坛注册了一个帐号又开始污蔑本站。 帐号是2015-1-11注册 [attachimg]64893[/attachimg] 此人根本不是我们站长的好友更不说骗他任何东西 还卖他免  详情 回复 发表于 2015-1-12 13:34
首先我要说明人出名不怕别人骂,没人骂才可笑我自己认为我没骗过任何人,论坛免费版本你们可以去下载我们花时间修复漏洞这些凭什么免费给你下载? 外面免费的多得的你可以去下载我们没强迫你买我们任何版本,还有就是  详情 回复 发表于 2015-1-12 13:24
zhaolong | 2015-1-11 17:48:55 | 显示全部楼层
腾飞科技,你也好意思说别人? 你拿论坛免费的版本卖我们,。 你自己也好意是吧 真好笑 现在还说上别人了, 你自己不是偷人家的网站卖的吗? 现在群里好多人都在骂你. 狗B东西,还好意思说呢,.

本人宣布下,: 腾飞科技 是骗子。 版本全是论坛的,

盗取别人的开区网站 然后卖给你们

本经验由小编发布  联系QQ 1358931444

郑重宣布 腾飞科技是骗子 大家请注意。

你他吗还真搞笑,我上面已经公布了你个SB的几个小号,居然还敢拿小号来注册,能是不是猴子请来的逗逼  发表于 2015-1-15 20:02
腾飞论坛 | 2015-1-12 13:24:31 | 显示全部楼层
zhaolong 发表于 2015-1-11 17:47
腾飞科技,你也好意思说别人? 你拿论坛免费的版本卖我们,。 你自己也好意是吧 真好笑 现在还说上别人了, 你 ...

首先我要说明人出名不怕别人骂,没人骂才可笑我自己认为我没骗过任何人,论坛免费版本你们可以去下载我们花时间修复漏洞这些凭什么免费给你下载? 外面免费的多得的你可以去下载我们没强迫你买我们任何版本,还有就是你其实就是我们现在说的那人 呵呵 都敢回复还不敢用真名
腾飞论坛 | 2015-1-12 13:34:16 | 显示全部楼层
腾飞科技,你也好意思说别人? 你拿论坛免费的版本卖我们,。 你自己也好意是吧 真好笑 现在还说上别人了, 你 ...

此人昨天被我拉黑看不出来此人的小号还真多,昨天在论坛注册了一个帐号又开始污蔑本站。

帐号是2015-1-11注册

此人根本不是我们站长的好友更不说骗他任何东西 还卖他免费版本。 QQ图片20150112133143.jpg

本人查找了几年的聊天记录没有跟他聊天或者交易的记录!!

经鉴定此人是我们发帖说的那人的小号 呵呵 有意思这智商好意思的!
dypeidna | 2015-1-13 16:59:48 | 显示全部楼层

IELTS,TOEFL各种外语类成绩修改及代 考QQ1937573456

专业国际IELTS分 数修改,IELTS代 考,TOEFL代 考,TOEIC成绩修改,SAT代 考,GRE,AP,GMAT等成绩修改及代 考,代 办 真 实 国 际 文 凭!雅思修改成绩,雅思考试报名,雅思成绩查询,雅思考 试答 案,托福修改分数,托福修改成绩,托福考试报名,托福成绩查询,,托福考 试答案,多年操作经验,保证安全,高效,高成功率100%通过各 类 考 试.欢迎广大需要帮助的考生找我们.在人生的旅途中不免遇到了些坎坷,在生活中不免遇到些困难,如在考试中遇到了麻烦或您无法亲临考场不用怕、我们在身后默默的支持你。如需要我们帮助请联系我们客 服QQ 1937573456 Email:1937573456@qq.com(本 公 告 长 期 有 效)

dypeidna | 2015-1-13 19:38:17 | 显示全部楼层

IELTS,TOEFL各种外语类成绩修改及代 考QQ1937573456

专业国际IELTS分 数修改,IELTS代 考,TOEFL代 考,TOEIC成绩修改,SAT代 考,GRE,AP,GMAT等成绩修改及代 考,代 办 真 实 国 际 文 凭!雅思修改成绩,雅思考试报名,雅思成绩查询,雅思考 试答 案,托福修改分数,托福修改成绩,托福考试报名,托福成绩查询,,托福考 试答案,多年操作经验,保证安全,高效,高成功率100%通过各 类 考 试.欢迎广大需要帮助的考生找我们.在人生的旅途中不免遇到了些坎坷,在生活中不免遇到些困难,如在考试中遇到了麻烦或您无法亲临考场不用怕、我们在身后默默的支持你。如需要我们帮助请联系我们客 服QQ 1937573456 Email:1937573456@qq.com(本 公 告 长 期 有 效)

ugyvjf4n | 2015-1-15 07:41:34 | 显示全部楼层
HOHO~~~~~~

电视棒怎么改u盘  woc1g.001v.cn 治疗的药哪个好 139o.cn
woodman520 | 2015-1-15 13:20:06 | 显示全部楼层

这个sb 也真是的 你不管腾飞在哪里拿的  你腾飞逼有能耐自己去拿啊 sb一样