传奇版本

传奇工具 传奇衣服武器外观计算器

查看94065 | 回复26 | 2011-10-23 18:15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇衣服武器外观计算器.rar (184.35 KB, 下载次数: 241)
雷汐 | 2011-12-29 15:40:58 | 显示全部楼层
购买版本的联系 QQ 563441008需要开服的联系 QQ 563441008
购买版本的联系 QQ 563441008
需要开服的联系 QQ 563441008
玩服勿加,谢谢合作

狼派连击REV9.2.10权威版(华丽转生)

品牌力量(最新9.2.10版)全新面貌
已更新9.2.10版,此次更新主要以转生、宠物召唤、转生元素新装、为紧要,开放人物和英雄20转生,转生玩家可召唤“20种”不同的守护兽为作战兽,新推出4套顶级转生新装,分别为:5转、10转、15转、20转。为了广大玩家能够体验到我们不同的更新,转生元素新装均全部提供免费获取。
已更新:9.1.13版加入“静月传承”“星座专家”“无限空间”“玛法坟场”挑战成功100%的机率获得“觉醒”装备,一定机率获得“鬼舞”人人有机会挑战,----此次更新为全免费地图。
更新完整补丁的玩家建议进盛大150区进行更新至新版
真正可以媲美官方双线服务器(服务器已经运行1年6个月)

推荐1:登陆器下载(5秒快速下载)
推荐2:登陆器下载(备用下载)
下载(最新装备、地图、怪物补丁)
(版本:全国唯一“3英雄”变态连击)

(元宝全靠装备和怪物爆出,完全不用买一分钱的元宝)
1:等级可以选择打怪、元宝泡、副本任务练。(提示:喜欢手动的玩家购买3倍武器吃双倍经验)
2:变态装备:包括觉醒、鬼舞、帝尊、神秘“狼派”
3:三职业均平衡,道士单挑一般,法师群攻无敌,战士烈火威力巨大,拥有秒杀其他职业的可能
4:所有装备合成全部免费,高级装备可以直接爆出,不想打的也可以免费用下一级装备去免费合成
5:随时更新游戏地图和活动,装备一个月至少更新1-3次,保证不贬值
已经更新(V.8.1.5)
V8.1.5已经更新“龍焰戰神”此次更新主要以元素为主题,真正达到元素攻击的效果,让高攻击玩家享受更顶级元素;强化道士连击、增加元素新地图、增加10元素强化。(不一样的体验近期呈现..)
V8.1.3版已更新增加:“凌空伯爵套装”、新地图、BOSS挑战、再一次完善了
     功能脚本,系统耐玩度更高。(尽请体验..)
V.8.0.2增加:统治套装、华夏挑战活动,可获得觉醒装备..(有难度系挑战)
     修正部分BUG问题

玩服勿加,谢谢合作

铭刚见 | 2012-5-3 21:35:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主~~

南京治疗腰椎间盘突出|http://www.hnjove.com.cn/yzjptc/
南京治疗腰肌劳损|http://www.hnjove.com.cn/yjls/
传说中的牛蛙 | 2012-5-20 13:05:12 | 显示全部楼层
很好啊.谢谢楼主啊

花花公紫2008 | 2012-11-16 09:40:18 | 显示全部楼层
热血传奇 | 2012-11-19 19:08:15 | 显示全部楼层
韩国热乎热乎热乎热乎
热血逐鹿 | 2012-11-22 10:30:28 | 显示全部楼层
199007 | 2012-12-29 14:49:41 | 显示全部楼层
谢谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ericshili | 2013-3-19 23:29:46 | 显示全部楼层
: 传奇工具 传奇衣服武器计算器
zaq123123 | 2013-6-29 07:06:45 | 显示全部楼层
我下载              啊啊啊啊啊啊啊啊啊