传奇版本

[HERO-免费版本] 12月新魔王第三季中变IP版本|终极圣地|至尊会员[HERO引擎]

查看64219 | 回复12 | 2014-12-28 21:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
【公告】:本服绝对无GM,无客服QQ,游戏里任何形式说自己是GM的全是骗子大家小心上当!!
【公告】: 贵宾玩家命令:@贵宾服务

【公告】:本服已经正式开放所有数据全部保留请各位玩家放心玩

【公告】:本服元宝比例1:1000 点卡多送%30电话卡多送%40 网银多送%50,一律使用冲值平台冲值!冲直网站
【公告】:本服开区2天后集体抢沙.无需申请.第一届沙城主奖励50000元宝.

【公告】:官方网站 无法体验超酷装备的玩家请下载装备补丁.补丁非常小.网吧30秒!
【公告】:本服装备清新夺目.所有套装通通怪物爆出.绝不保留.终极不爆请立刻退F.我们的宗旨是:不花一分钱.照样终极套!

【公告】:本服务器长期稳定开放.所有装备游戏全部爆出.只要你有耐心.只要你是骨灰.一切装备不在话下.王者非你莫属.

【公告】:本服元宝比例1:1000 点卡多送%30电话卡多送%40 网银多送%50,一律使用冲值平台冲值!冲直网站【公告】:本服所有装备全部可以爆出.包括终极武器衣服.3破属性装备.骨灰玩家混终极绝对不是梦!
【公告】:如遇游戏掉线.服务器攻击.请大家耐心等待.一般10分钟左右即可恢复正常!

【公告】:本服所有地图都是循序渐进.只要你一步步来.没有打不了的怪.没有爆不到的装备.终极衣服武器通通爆爆爆.
【公告】让我们一起诅咒:内服GM与游戏骗子 → 全家死光、断子绝孙.出门直接叫车撞死!

【公告】:本服元宝比例1:1000 点卡多送%30电话卡多送%40 网银多送%50,一律使用冲值平台冲值!冲直网站

Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
hanxu123 | 2022-1-1 00:29:39 | 显示全部楼层
2月发布古惑仔复古IP版本|天涯冰雪之城
qhuiyuan | 2022-3-8 00:39:58 | 显示全部楼层
[HERO-商业版本] 3月全新四门IP靓装版本|五岳同盟|龙珠守护神[HERO引擎]
wode007 | 2022-4-3 22:04:30 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
616500 | 2022-5-25 16:34:47 | 显示全部楼层
但是范德萨范德萨发的说法
hi5202020 | 2022-6-20 01:48:46 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哭哭哭哭哭哭哭哭哭
3212562 | 2022-7-4 20:05:31 | 显示全部楼层
二道湾所若付翁绕弯儿翁人热他
18735641020 | 2022-9-28 21:06:02 | 显示全部楼层
的说法是的范德萨发生的地方
hjh898260 | 2022-10-2 14:34:10 | 显示全部楼层
•7月新魔神终结者迷失传奇
wangyafeng722 | 2022-10-14 15:30:50 | 显示全部楼层
RE: 12月新魔王第三季中变IP版本|终极圣地|至尊会员[HERO引擎] [修改]