传奇版本

[BLUE-免费传奇服务端] 12月独家1.80龙炎合击全新版|万狐山庄|幽冥古墓|熔岩魔洞[BLUE引擎]

查看42487 | 回复5 | 2014-12-26 15:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014最新1.80龙炎合击独家新版,一切外一条龙。

特色①→元宝比例 >> 1:3000元宝 点卡赠送80% 网银赠送100,充值积分领取赞助封号+礼包

特色②→2014全新80合击,装备好打,等级好升,元宝好混,所有装备全部爆出。

特色③→升级速度 怪物爆率 装备属性 PK职业平衡性做重大调整.调整了3个职业的平衡性

特色④→本游戏免费满级,新增移动,只要您有时间,让您游戏永不缺乏元宝。

特色⑤→新区第二天晚上合区,第三天晚上激情抢沙奖励 600000元宝,老区奖励20万元宝,

特色⑥→新增地图均为盛大最新地图以及怪物,爆全服所有装备,爆率史无前例。
11.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
wb66548866 | 2022-8-19 23:37:03 | 显示全部楼层
hggggggggggggf发发发发发发付付付付付付付付付付付
15841278171 | 2023-2-28 14:53:57 | 显示全部楼层
看看看看看看看
85968181 | 2023-2-28 19:02:59 | 显示全部楼层
天下第一人人人人
369888 | 2023-6-8 20:31:55 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈