传奇版本

传世脚本 传世会员红名清理脚本

查看44931 | 回复19 | 2011-10-23 15:57:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

传世论坛脚本-会员红名清理脚本
[@红名]
{
#if
large p1 0
#say
在这个世界上混,难免经常要杀几个人,如果非自卫杀将会增加你\
的PK点,如果PK点超过200 点,你的名字将会变成红色,当你的名\
字变红名后,在游戏中将受到很多的限制。\
不过没关系,只要你是本服务器的会员,我就可以帮你每天减少一\
次你的PK点的机会。\
 <清洗红名/@hongmin> \
 <返回首页/@会员系统> \
 <离开这里/@exit> \
#ELSESAY
好象你不是会员哦,快去加入吧!会员将会被免费清洗红名...\
为了服务器公平,会员每天只有一次可以免费洗红名的权利。\ \ \
 <会员办理/@办理>  <关闭对话/@exit> 
[@hongmin]
#IF
checkpkpoint 2
#SAY
恩....要我看看你的PK值.....\
您的<PK点数值>是:  <$PKPOINT> \
 <我要减轻我的罪孽./@qingkong> \
 <返回到对话第一页./@main> \
 <算了吧,我继续一条龙着/@exit> \
#ELSESAY
别开玩笑了,你还没有红名呢.\ \ \
 <回 上 页/@main>  <关闭对话/@exit> \
[@qingkong]
嘿嘿,要我帮助你减轻罪孽的话你需要花钱地....\
而且我是按次记费,每清一次,我要收取你100万的金币哦\
当然,每次我也将帮你减少100点PK值,到底对你划的来\
与否,你就自己去考虑吧...\ \
 <划的来,我要减少我的罪孽/@qing-2>  \
 <哎呀不好,我兜里没有钱呀/@exit> \
[@qing-2]
#if
dayofweek sun
#act
goto @sun-liweijun
break
#if
dayofweek mon
#act
goto @mon-liweijun
break
#if
dayofweek tue
#act
goto @tue-liweijun
break
#if
dayofweek wed
#act
goto @wed-liweijun
break
#if
dayofweek thu
#act
goto @thu-liweijun
break
#if
dayofweek fri
#act
goto @fri-liweijun
break
#if
dayofweek sat
#act
goto @sat-liweijun
break
[@sun-liweijun]
#IF
dayofweek sun
large p1 0
check [241] 0
#act
reset [241] 7
set [241] 1
CHANGEPKPOINT - 100
#SAY
今天是<星期天>\
为了保证对所有人的公平,即使是会员每天也只能免费使用我一次!\
如果你还有钱并且想要我减轻你的罪孽的话,我还可以帮你,有钱能使\
鬼退磨嘛,嘿嘿....\
 <我还有钱,我要继续./@qingkong-2> \
 <我要查看我当前PK值/@hongmin> \
 <返回到前面的第一页/@main> \
 <关闭这个游戏对话框/@exit> \
#ELSESAY
你好象今天已经洗过了啊,怎么,还想再洗?\
还是等明天吧。\
[@mon-liweijun]
#IF
dayofweek mon
large p1 0
check [242] 0
#act
set [242] 1
#SAY
今天是<星期一>\
为了保证对所有人的公平,即使是会员每天也只能免费使用我一次!\
如果你还有钱并且想要我减轻你的罪孽的话,我还可以帮你,有钱能使\
#ELSESAY
还是等明天吧。\
[@tue-liweijun]
#IF
dayofweek tue
large p1 0
check [243] 0
#act
set [243] 1
#SAY
今天是<星期二>\
#ELSESAY
还是等明天吧。\
[@wed-liweijun]
#IF
dayofweek wed
large p1 0
check [244] 0
#act
set [244] 1
#SAY
今天是<星期三>\
#ELSESAY
还是等明天吧。\
[@thu-liweijun]
#IF
dayofweek thu
large p1 0
check [245] 0
#act
set [245] 1
#SAY
今天是<星期四>\
#ELSESAY
还是等明天吧。\
[@fri-liweijun]
#IF
dayofweek fri
large p1 0
check [246] 0
#act
set [246] 1
#SAY
今天是<星期五>\
#ELSESAY
还是等明天吧。\
[@sat-liweijun]
#IF
dayofweek sat
large p1 0
check [247] 0
#act
set [247] 1
#SAY
今天是<星期六>\
#ELSESAY
还是等明天吧。\
[@qingkong-2]
#if
checkgold 1000000
#ACT
take 金币 1000000
#SAY
你的PK点数已经减少100点。\
现在让再我来继续帮你吗?\ \
 <我还有钱,我要继续./@qingkong> \
#ELSESAY
你好象没有100W金币了吧,没钱的买卖我可不干.\
难道你使用了外一条龙?\ \ \
 <回 上 页/@main>  <关闭对话/@exit> \
}

逆水行舟 | 2011-11-19 09:05:56 | 显示全部楼层
每天一帖 太累了 还是想买VIP  
杀死玩家 | 2011-11-19 14:52:28 | 显示全部楼层
有空一起交流一下  
啊啊啊 | 2011-11-19 14:52:28 | 显示全部楼层
自行车倒萨去啊我
追逐梦想 | 2011-11-20 05:07:34 | 显示全部楼层
这个版本看起来还不错呀  
淡淡的 | 2014-3-7 10:00:51 | 显示全部楼层
不错的帖子,值得收藏!
邹剑安 | 2014-3-7 10:18:20 | 显示全部楼层
写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!
不问世事 | 2014-3-7 10:23:14 | 显示全部楼层
今天不想骂人!
不问世事 | 2014-3-7 10:23:22 | 显示全部楼层
这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!
不问世事 | 2014-3-7 10:52:50 | 显示全部楼层
顶顶更健康!