传奇版本 传奇版本 传奇版本

传奇脚本 传奇论坛怎么添加地图NPC

查看38714 | 回复21 | 2012-4-18 18:20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇NPC怎么添加,今天我们就一起来说说这个话题吧。
教大家添加NPC文章教程.对于我们来说.添加NPC很容易.
但是对于刚入门的朋友们来说.看到这篇文章.也可以学到一些东西.
现在我们开始吧..比如我们在盟重土城加一个NPC.名字叫上吧站长.
我们先打开D:\Mirserver\Mir200\Envir\Mar,ket_Def到这里里面
添加NPC的名字.我们是是土城加.他的名字就是.上吧站长-3.txt
NPC里面的对话框内容我就不加了.我们在到MerChant.txt文本加下NPC名字.
接下来我们进入D:\Mirserver\Mir200\Envir文件下找到Merchant.txt文本.
上吧站长   3       331  331         上吧站长      0   12 0 0 0
就把这个添加到Merchant.txt文本最下面就可以了.比如上吧站长-3.txt是放到
D:\Mirserver\Mir200\Envir\Market_Def\上吧文件里面的。那我们就要改下格式
上吧/上吧站长   3       331  331         上吧站长      0   12 0 0 0
这样就可以了.上吧代表文件夹名字.
到家应该懂了吧.好了。就到这里.

此脚本来自腾飞科技论坛 官网:https://www.sf05.com
阿峰 | 2012-5-2 13:02:37 | 显示全部楼层
疯狂小白 | 2014-5-13 16:06:43 | 显示全部楼层
论坛的帖子越来越有深度了!
亲切 | 2014-5-13 15:53:41 | 显示全部楼层
信楼主,考试不一条龙科!
赤色黎明 | 2014-5-13 15:51:17 | 显示全部楼层
刚分手,心情不好!
七天预报 | 2014-5-13 15:36:15 | 显示全部楼层
经典!
小贝勒 | 2014-5-13 15:38:12 | 显示全部楼层
白富美?高富帅?
贝鲁赛巴布 | 2014-5-15 10:57:20 | 显示全部楼层
写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!
爱容芳洁 | 2014-5-15 11:13:07 | 显示全部楼层
东方不败外加灭绝师太啊!
风少爷 | 2014-5-15 10:59:16 | 显示全部楼层
有节操!