传奇版本

[HGE-免费服务端] 11月1.95至尊神龙合击独家全新版|至尊狂暴城|神龙深渊[3K引擎]

查看83720 | 回复5 | 2014-11-12 15:10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
新开传奇论坛-95神龙合击-新开传奇95合击-95合击-纯广告散人新服。
          版本介绍:最新打造独家、1.95神龙合击版本.无任何GM/无内服无拖模式。【本服为最新独家制作】
  元宝比例:1:50万。点卡:【赠送%90】 网银-微信:【赠送100%】
  开区介绍:本服每天开放多区,海量重金广告宣传,保证人气超级火爆【攻城时绝对200+人激情】
  特色功能:升级奖励丰厚  新区活动爆棚 免费泡顶级 装备超级好打 在线 终极全爆 不花钱的散人一定冲顶级 【牛逼】
  重要提示:无管理 无待遇 无比例 长期公平稳定开放 纯散人 级好升 装备好打 【只有职业封脱机一条龙专家】
  攻沙介绍:当天新区第2天下午合区攻城,攻城奖励8888万元宝!
  谨防受骗:本服一切充值以官网为准,没有任何渠道充值元宝,切勿贪小便宜吃大亏【被骗说明你二逼】
QQ图片20141112145943.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images12.jpg Images13.jpg

版本NPC脚本全部加密 ,如果要开区别替换引擎可以正常启动!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
825600300 | 2022-4-25 21:05:12 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
grgr | 2022-11-17 10:06:09 | 显示全部楼层
不错哦就哦啊就不错
1943270 | 2023-2-7 19:19:02 | 显示全部楼层
共和国交换机回归
cai6785 | 2023-9-18 19:02:16 | 显示全部楼层
仙魂, 仙武神帝, 羁绊创世仙魂在哪里合