传奇版本

彩虹3单机登陆器 彩虹3引挈 WolServer0320免费授权\解密工具\物品排序

查看329320 | 回复17 | 2014-11-11 20:56:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于彩虹引擎数据库是加密的SQLITE,无法直接通过SQLITE管理工具访问,需特殊配套软件。
本工具可用于彩虹引擎数据文件解密,将数据还原成标准SQLITE数据库。将解密后的GameLoad.DB改名为Engine.db,可在苹果引擎下使用,无需额外转换。
请自行备份原数据库。请将该软件与GameData.DB,GameLoad.DB同目录运行

彩虹常出现的问题解答:

Q11.服务器启动异常!!!file is encrypted or is not a database select * from StdItems order by idx
A:请使用数据库解密工具,解密GameLoad.DB数据库,解密后使用GameLoad DB Manager.exe打开GameLoad.DB升级数据库,然后找到物品数据库,右键菜单,选择重新排序即可解决

Q12.2013/3/22 16:54:04 Error 数据库[E:\Wolserver\DB\GameData.DB]版本错误[1][0],连接失败!
A:彩虹3引擎不兼容老的游戏数据库,请删除GameData.DB后重试

Q13. 服务器启动异常!!!Field 'MagicNicety' not found
A:请用GameLoad DB Manager.exe打开GameLoad.DB升级数据库即可

彩虹3引挈WolServer0320版
WolServer0320.zip (11.18 MB, 下载次数: 274)
niaoFKS0M | 2015-2-11 20:33:17 | 显示全部楼层
发外链没账号? 百度一下 论坛账号共享  标题  (账号共享网-中国最大的账号共享网)   点进去  不后悔! 为大家分享了很多账号资源谢谢支持!!!!!!
yichao712 | 2015-4-4 06:09:27 | 显示全部楼层
硬是要我恢复烦死了
通浩春mmwu4 | 2015-4-8 05:45:20 | 显示全部楼层
顶下再看哈

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
通浩春mmwu4 | 2015-4-12 08:14:29 | 显示全部楼层
非常感谢啊!

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
qqmpzyav | 2015-4-14 11:36:51 | 显示全部楼层
很好啊.谢谢楼主啊

yung | 2015-4-23 11:17:40 | 显示全部楼层
RE: 2014-11-15发布凤凰登陆器配置器彩虹版 [修改]
qqllql | 2015-6-21 05:15:51 | 显示全部楼层
你妹到底什么用户组能下载啊 我找了一夜你就给我看个这?