传奇版本

[HGE-免费服务端] 9月炎皇暴君仿盛大连击版[HGE|3K引擎]

查看42093 | 回复7 | 2014-9-26 22:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
此版本暂无配套网站,开区需要自己制作网站
玩家消费主要支持游戏维护费用,有了资金维护游戏才能长久.
装备从低到高的顺序为:传奇→皓月→热血→神龙→炎皇→暴君.一切装备包括特戒怪物都可爆出.
本服短信元宝为1:100,网银1:200.比例不高,但商城物品需要的元宝也相应的减少.
增强道士召唤兽的实力,召唤兽不再鸡肋,大大加强道士的实力!三职业更加平衡.
为了防止不法分子多开脱机打元宝造成对普通玩家的不公平,本服的怪基本只爆游戏点,游戏点与元宝一样都可以购买商铺内的物品,本服游戏点与购买后的商城用品都不可交易,元宝可以交易.
小提示:首饰衣服锻造起来比较容易,武器很难,培养一把好武器是一个很漫长的过程,军鼓也是~所以本服武器与军鼓永远不会死亡掉落,慢慢的培养它们吧!
 BOSS名字为紫色,普通怪名字为白色,本服所有装备均可由怪爆出,但特戒类的装备只能由BOSS爆出,练内功去雪域或卧龙挖精元丹,本服金币也很有用,除了怪爆出(自动进入背包)外,最快的方法就是挖矿,也可以特殊传送至比奇农场挖水晶矿哦^_^
为了体验真实性,本服禁止穿人穿怪!技术含量更高!
等级好练,1000级只是个开始!!!
Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
cai6785 | 2022-7-3 10:42:26 | 显示全部楼层
口货进口货进口货进口货进口货进口货进口货就会
zaq123 | 2023-7-31 20:24:57 | 显示全部楼层
9月炎皇暴君仿盛大连击版[HGE|3K引擎]
shan354 | 2023-8-17 20:06:59 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1314379879 | 2023-10-26 01:00:54 | 显示全部楼层
复古发发发