传奇版本

[BLUE-免费传奇服务端] 9月1.78寂静狂战合击版|天仙圣境|铁血领域|冰海山谷[BLUE引擎]

查看50023 | 回复6 | 2014-9-21 19:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

【新区开放】:每天开放4-5个区 开区时间以登陆器为准
【合区模式】:新区第二天与同天区合 第三天统一攻沙奖励200000元宝.老区天天攻沙.奖励50000元宝
   本服独创的防外一条龙系统,还玩家一片绿色的天空!
增加盛大三大新技能-加特色三职业均可练 .强化四级技能(装备拆解技能点可以强化五级技能)
≮元宝比例≯ 网银1=2000 点卡1:1800 一切平台充值、无GM模式
本服无补丁,看不见NPC,新沙城可以更新盛大167区   
游戏须知:骗子,盗号,加速,我们都将对这些加以严厉的管制,请大家遵守游戏规则,祝你愉快

≮游戏介绍≯
      1.职业平衡,推荐法战,战战,道道,法道
      2.等级:有激情泡点和安全泡点,无等级限制
      3.新人可去新人地图,魔龙地图,雷炎洞打小怪,获得赤月和战神级别首饰和武器,30分钟即可打齐2套
      4.赤月以上装备即可元宝,一天轻松打100RMB元宝
      5.押镖,跑酷,挖矿...各种活动都送元宝

≮游戏其它介绍≯
      1.不要以为雷霆战神好爆,就以为终极肯定变态
      2.不要以为装备好打,2-3天就能玩腻,本服的【攻&防】【准确&敏捷】【职业&职业】相当平衡
      3.不要以为花点钱就牛B,一刀秒杀,怎么死都不知道的游戏,有可玩性吗?
      4.完全无GM模式,有托,内服死全家.本人鄙视设置假人,不昧着良心让你花了钱跟一堆机器人玩
      5.RMB玩家和散人玩家各有各的门路.且绝不会枯燥单调无味
11.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4616215 | 2022-10-27 10:37:36 | 显示全部楼层
9月1.78寂静狂战合击版|天仙圣境|铁血领域|冰海山谷[BLUE引擎] [修改]
abiao | 2022-11-24 21:41:57 | 显示全部楼层
的我仿佛我认识热若
369888 | 2023-6-8 20:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐姐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
chuyixiong | 2023-9-15 18:11:14 | 显示全部楼层

23干活进孤鸿寡鹄金龟换酒
17737925757 | 2024-2-17 21:19:28 | 显示全部楼层

参与/回复主题关闭
RE: 9月1.78寂静狂战合击版|天仙圣境|铁血领域|冰海山谷[BLUE引擎] [修改]
wxk7758521 | 2024-4-17 17:33:04 | 显示全部楼层
苟富贵干活活退换货